Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Дверь на кухню от магазина "Lemard"

2017-05-24, просмотров: 1602
Дверь на кухню от магазина "Lemard"

В основном межкомнатные двери на кухню подбираются по материалу, по конструкции и по своему предназначению. Все, конечно же, знают, что кухня это помещение в котором в основном царит максимально агрессивная атмосфера. Т.е. здесь всегда высокая температура, увеличенная влажность, моющие средства и пр. Опираясь на эти знания и необходимо выбирать двери в кухню.

 

Следовательно, межкомнатные двери на кухню должны соответствовать таким показателям:

 

- дверь должна быть влагоустойчивой;

- дверное полотно должно иметь моющую поверхность;

- дверь должна суметь выдержать увеличенную нагрузку;

- через дверь кухни не должен проходит запах и шум.

 

Двери на кухню изготавливают из дерева, шпона, пластика, стекла, МДФ, ПВХ и разных совместных комбинаций (из нескольких материалов).

 

В последнее время на кухнях часто можно видеть двери из стекла. Они отлично вписываются в любом интерьере. Изготовлены из закаленного стекла высокого качества. Стекло может быть матовым, прозрачным, разноцветным. Иметь рисунок или гравировку. Такие изделия очень практичны (хотя многие уверены в противоположном), за ними просто ухаживать. Стеклянная дверь может зрительно увеличивать пространство кухни и играть светом. В частном доме просто восхитительно будут смотреться фасадные варианты дверей.

 

Последняя "новинка" в межкомнатных дверях - двери раздвижные. Они отлично подходят для интерьера, в котором пространство делится на зоны. С такой дверью и кухня будет закрытой, и общий стиль в жилом помещении не испортиться.

 

Одним словом, разнообразию дверей просто нет предела. Хотя многие задаются вопросом, а нужна ли вообще дверь в кухне. Многие специалисты все таки склоняются к тому, что ДА, нужна. Пусть даже потому, чтобы запах от еды не разгуливал по дому. Ведь с ним полностью не сможет справиться даже самая хорошая вытяжка.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки