Демонтаж. Алмазная резка бетона
Демонтажные работы в Киеве и Киевской области.
Современная кухня не обходится без вытяжки
И здесь покупатель должен обратить внимание именно на материал, из которого изготовлена кухонная вытяжка.
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
Этиловый спирт отличное средство для дезинфекции поверхностей
Потому что главная задача этой жидкости - это дезинфекция.
›››
›››

Насосная станция для скважины отличный выбор

2017-05-31, просмотров: 1021
Насосная станция для скважины отличный выбор

Все уже практически забыли то время, когда хозяин частного дома или дачи носил воду вручную из скважин или колодцев. В настоящее время стали очень популярными насосные станции для скважины. Для этого нужно чтобы было постоянно электричество и само наличие оборудования, которое можно приобрести на http://delfin-aqua.com.ua/product-category/nasosnye-stantsii/.

 

Установив станцию для скважины вам гарантировано, хорошее давление в водопроводе дома, а также бесперебойная подача воды к любой точке водозабора.

 

Уже многие проверили и одобрили погружной насос, он устанавливается в саму скважину. Его преимущество заключается в том, что он автоматически включается в момент открытия крана или включения любого другого сантехнического оборудования. После чего и происходит подача воды. Если уровень воды в скважине (колодце) снижается либо же изменяется напряжение в электросети, насос сам автоматически отключится.

 

Есть образцы моделей насосных станций, которые производятся специально для дач. Они имеют накопительную емкость из металла или пластика, в которой собирается некоторый запас воды и естественно насос. В момент уменьшения воды в колодце гидроаккумулятор подключится к домашнему водопроводу.

 

Такие станции устанавливают на поверхности земли, а в скважину опускают тоненькую шлангу оснащенную обратным клапаном. Благодаря такому нехитрому устройству можно получить давление, которого будет хватать, чтобы обеспечить водой дом в два этажа.

 

При этом нужно знать, что оборудование должно монтироваться только в теплом помещении. Его необходимо подвергать регулярному осмотру. Все время вести контроль уровня давления, следить за работой автоматики. Кроме этого не пропускать чистки обратного клапана и накопительной емкости. Такую станцию устанавливают в скважины имеющие глубину около 8 метров.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки