LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Насосная станция для скважины отличный выбор

2017-05-31, просмотров: 1417
Насосная станция для скважины отличный выбор

Все уже практически забыли то время, когда хозяин частного дома или дачи носил воду вручную из скважин или колодцев. В настоящее время стали очень популярными насосные станции для скважины. Для этого нужно чтобы было постоянно электричество и само наличие оборудования, которое можно приобрести на http://delfin-aqua.com.ua/product-category/nasosnye-stantsii/.

 

Установив станцию для скважины вам гарантировано, хорошее давление в водопроводе дома, а также бесперебойная подача воды к любой точке водозабора.

 

Уже многие проверили и одобрили погружной насос, он устанавливается в саму скважину. Его преимущество заключается в том, что он автоматически включается в момент открытия крана или включения любого другого сантехнического оборудования. После чего и происходит подача воды. Если уровень воды в скважине (колодце) снижается либо же изменяется напряжение в электросети, насос сам автоматически отключится.

 

Есть образцы моделей насосных станций, которые производятся специально для дач. Они имеют накопительную емкость из металла или пластика, в которой собирается некоторый запас воды и естественно насос. В момент уменьшения воды в колодце гидроаккумулятор подключится к домашнему водопроводу.

 

Такие станции устанавливают на поверхности земли, а в скважину опускают тоненькую шлангу оснащенную обратным клапаном. Благодаря такому нехитрому устройству можно получить давление, которого будет хватать, чтобы обеспечить водой дом в два этажа.

 

При этом нужно знать, что оборудование должно монтироваться только в теплом помещении. Его необходимо подвергать регулярному осмотру. Все время вести контроль уровня давления, следить за работой автоматики. Кроме этого не пропускать чистки обратного клапана и накопительной емкости. Такую станцию устанавливают в скважины имеющие глубину около 8 метров.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки