Мануальный массаж в Киеве
Могу рекомендовать массажиста, остеопата, реабилитолога Олега Мирошниченко, который имеет более 30 лет опыта в практике мануальный массаж, а также является профессионалом в области мануальной терапии.
Медитация в Киеве
Справиться со стрессом мне помогли медитации для начинающих.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Модульный дом - быстро и удобно

2017-06-02, просмотров: 1538
Модульный дом - быстро и удобно

Современные модульные дома в Украине стали набирать популярность не так давно. Многие думают, что это весьма не надежная недвижимость и почему то не доверяют ей. В свою очередь специалисты утверждают, что такие строения отлично подходят и для круглогодичного проживания. Такой дом быстро собрать, да и эксплуатировать его можно будет без проблем.

 

Модульный дом представляет собой конструкцию, состоящую из универсальных элементов. Они соединяются между собой без применения болтов. На место возведения такого дома, его части доставляются в виде модулей. Одним словом это все похоже на детали конструктора. Прямо на выбранном участке домик собирается. При этом отметим, что в таком строении все продуманно до малейшей мелочи. Начиная от расположения дверей и окон, и заканчивая монтажом инженерной сети.

 

Стены в таком доме представлены в виде каркасной конструкции. Она собирается, после чего заполняется утеплителем и отделывается изнутри и снаружи. Каркас как правило изготавливается из деревянного бруса либо металла.

 

Еще раз обратим внимание, что такие модульно-каркасные дома могут подходить как для сезонного проживания, так и для постоянного.

 

Строятся модульные дома разной конфигурации и имеют любую площадь. Их минусом может быть то, что конструкция строения не может быть выше, чем три этажа. Строительство осуществляется на основе специализированных контейнеров-блоков. Они производятся в условиях завода. Каждый отдельный модуль возводят на каркас из металла. Его потом обшивают сэндвич-панелями либо оцинкованным железом. После чего модули покрываются краской.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки