Ремонтик
Мы профессионалы своего дела, нам доступен любой ремонт квартир, домов в Киеве.
ВСВ-групп
Компания ООО «ТПК «ВСВ-групп» официальный партнер ГК «Алютех».
Создайте оригинальный дизайн с жалюзи от компании OKNAVIK
Хотя ранее к жалюзи относились исключительно как к изделиям, предназначенным только для офисов, кабинетов...
Греющие кабеля для системы водообеспечения
Такой материал можно приобрести у компании Теплолюкс.
Казино онлайн Космолот 3topora.net официальное заведение, честно выплачивающее выигрыши
В первую очередь Космолот (как и все азартные площадки) желающие получить внимание максимального числа клиентов поставил себе цель акцентироваться именно на "новичках".
С дорожной сумкой должно быть легко и удобно
Когда мы планируем покупку именно сумки неважно, какой именно, мы преследуем определенную цель.
Тензодатчики от ПК «ПРИЗМА»
Но стоит обратить внимание, что современные детали замечательно будут справляться со своей задачей.
›››
›››

Модульный дом - быстро и удобно

2017-06-02, просмотров: 1002
Модульный дом - быстро и удобно

Современные модульные дома в Украине стали набирать популярность не так давно. Многие думают, что это весьма не надежная недвижимость и почему то не доверяют ей. В свою очередь специалисты утверждают, что такие строения отлично подходят и для круглогодичного проживания. Такой дом быстро собрать, да и эксплуатировать его можно будет без проблем.

 

Модульный дом представляет собой конструкцию, состоящую из универсальных элементов. Они соединяются между собой без применения болтов. На место возведения такого дома, его части доставляются в виде модулей. Одним словом это все похоже на детали конструктора. Прямо на выбранном участке домик собирается. При этом отметим, что в таком строении все продуманно до малейшей мелочи. Начиная от расположения дверей и окон, и заканчивая монтажом инженерной сети.

 

Стены в таком доме представлены в виде каркасной конструкции. Она собирается, после чего заполняется утеплителем и отделывается изнутри и снаружи. Каркас как правило изготавливается из деревянного бруса либо металла.

 

Еще раз обратим внимание, что такие модульно-каркасные дома могут подходить как для сезонного проживания, так и для постоянного.

 

Строятся модульные дома разной конфигурации и имеют любую площадь. Их минусом может быть то, что конструкция строения не может быть выше, чем три этажа. Строительство осуществляется на основе специализированных контейнеров-блоков. Они производятся в условиях завода. Каждый отдельный модуль возводят на каркас из металла. Его потом обшивают сэндвич-панелями либо оцинкованным железом. После чего модули покрываются краской.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки