ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Модульный дом - быстро и удобно

2017-06-02, просмотров: 1453
Модульный дом - быстро и удобно

Современные модульные дома в Украине стали набирать популярность не так давно. Многие думают, что это весьма не надежная недвижимость и почему то не доверяют ей. В свою очередь специалисты утверждают, что такие строения отлично подходят и для круглогодичного проживания. Такой дом быстро собрать, да и эксплуатировать его можно будет без проблем.

 

Модульный дом представляет собой конструкцию, состоящую из универсальных элементов. Они соединяются между собой без применения болтов. На место возведения такого дома, его части доставляются в виде модулей. Одним словом это все похоже на детали конструктора. Прямо на выбранном участке домик собирается. При этом отметим, что в таком строении все продуманно до малейшей мелочи. Начиная от расположения дверей и окон, и заканчивая монтажом инженерной сети.

 

Стены в таком доме представлены в виде каркасной конструкции. Она собирается, после чего заполняется утеплителем и отделывается изнутри и снаружи. Каркас как правило изготавливается из деревянного бруса либо металла.

 

Еще раз обратим внимание, что такие модульно-каркасные дома могут подходить как для сезонного проживания, так и для постоянного.

 

Строятся модульные дома разной конфигурации и имеют любую площадь. Их минусом может быть то, что конструкция строения не может быть выше, чем три этажа. Строительство осуществляется на основе специализированных контейнеров-блоков. Они производятся в условиях завода. Каждый отдельный модуль возводят на каркас из металла. Его потом обшивают сэндвич-панелями либо оцинкованным железом. После чего модули покрываются краской.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки