Организация выставок БАНЯ, ВСЁ ДЛЯ ДАЧИ и др.
I-VOROTA
Продажа и установка ворот, автоматики длявсех видов ворот, а так же комплектующие и аксесуары к ним.
Профессиональная доставка цветов во Львове предлагает лучшие композиции
Служба доставки цветов во Львове из нашего магазина цветов работает во все дни недели и праздники для любого торжества и повода.
Современная кухня не обходится без вытяжки
И здесь покупатель должен обратить внимание именно на материал, из которого изготовлена кухонная вытяжка.
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
›››
›››

Дачный домик должен быть компактным

2017-06-02, просмотров: 979
Дачный домик должен быть компактным

Возводить капитальный дом на небольшом загородном участке как минимум не совсем разумно. Оптимальным решением будет купить дачный домик, он будет просто отличной альтернативой громоздкому строению.

 

Такое нехитрое и легкое строение, это не только ощутимая экономия денежных средств на все строительство в целом, но и очень быстрый вариант построить хорошее и достойное жилье (сезонное) для всей семьи.

 

Однако небольшой размер постройки должен иметь все необходимые помещения, чтобы отдых в доме по-настоящему был комфортным. Т.е. в нем должны быть: кухня, веранда, санузел, место для отдыха и сна (если запланированы ночевки). Поэтому эти тонкости и нюансы должны быть продуманы еще до его строительства, а именно на процессе проекта дачного жилья.

 

Кроме этого необходимо определить: габариты дома, подобрать и купить необходимый строительный материал и т.д. Если получиться верно, подойти к возведению постройки, то за вполне небольшую сумму можно получить на самом деле замечательный домик для летнего отпуска. 

 

Оптимальный размер недвижимости для природы 4 на 6 метров. Именно в таком можно разместить все, что необходимо для комфорта.

 

Ну а если все-таки в таком домике хозяева будут проживать не только в весенне-летний период, то в таком случае уже можно подумать про строение большей площади. Ну, тогда и к строительному процессу нужно будет подходить с большей серьезностью и материал использовать подороже.

 

И еще. Если существуют требования садоводческого товарищества относительно планировки дома, то она должна соответствовать им. В противном случае могут возникнуть неприятности с товариществом.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки