Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Дачный домик должен быть компактным

2017-06-02, просмотров: 1434
Дачный домик должен быть компактным

Возводить капитальный дом на небольшом загородном участке как минимум не совсем разумно. Оптимальным решением будет купить дачный домик, он будет просто отличной альтернативой громоздкому строению.

 

Такое нехитрое и легкое строение, это не только ощутимая экономия денежных средств на все строительство в целом, но и очень быстрый вариант построить хорошее и достойное жилье (сезонное) для всей семьи.

 

Однако небольшой размер постройки должен иметь все необходимые помещения, чтобы отдых в доме по-настоящему был комфортным. Т.е. в нем должны быть: кухня, веранда, санузел, место для отдыха и сна (если запланированы ночевки). Поэтому эти тонкости и нюансы должны быть продуманы еще до его строительства, а именно на процессе проекта дачного жилья.

 

Кроме этого необходимо определить: габариты дома, подобрать и купить необходимый строительный материал и т.д. Если получиться верно, подойти к возведению постройки, то за вполне небольшую сумму можно получить на самом деле замечательный домик для летнего отпуска. 

 

Оптимальный размер недвижимости для природы 4 на 6 метров. Именно в таком можно разместить все, что необходимо для комфорта.

 

Ну а если все-таки в таком домике хозяева будут проживать не только в весенне-летний период, то в таком случае уже можно подумать про строение большей площади. Ну, тогда и к строительному процессу нужно будет подходить с большей серьезностью и материал использовать подороже.

 

И еще. Если существуют требования садоводческого товарищества относительно планировки дома, то она должна соответствовать им. В противном случае могут возникнуть неприятности с товариществом.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки