Магазин климатической техники.
ZV Development
ZV Development – компанія-першопроходець у сфері котеджного будівництва з 30-річним досвідом.
Особенности дверей скрытого монтажа
Минимализм как направление в дизайне интерьера популярен уже достаточно давно, но на постсоветском пространстве его сдержанную эстетику «распробовали» совсем недавно...
Фотообои - создайте индивидуальный стиль собственной кухни
Кухня - это место, где должна быть уютная атмосфера.
ДСП материал №1 при изготовлении мебели по индивидуальному заказу
Помимо этого ДСП все активнее используется в строительной сфере.
Газовый котел для загородного дома от компании «Hotcomfort» — несколько советов по выбору оборудования
Котел на газовом топливе — это замечательная альтернатива другим видам отопительных систем.
›››
›››

Дачный домик должен быть компактным

2017-06-02, просмотров: 1486
Дачный домик должен быть компактным

Возводить капитальный дом на небольшом загородном участке как минимум не совсем разумно. Оптимальным решением будет купить дачный домик, он будет просто отличной альтернативой громоздкому строению.

 

Такое нехитрое и легкое строение, это не только ощутимая экономия денежных средств на все строительство в целом, но и очень быстрый вариант построить хорошее и достойное жилье (сезонное) для всей семьи.

 

Однако небольшой размер постройки должен иметь все необходимые помещения, чтобы отдых в доме по-настоящему был комфортным. Т.е. в нем должны быть: кухня, веранда, санузел, место для отдыха и сна (если запланированы ночевки). Поэтому эти тонкости и нюансы должны быть продуманы еще до его строительства, а именно на процессе проекта дачного жилья.

 

Кроме этого необходимо определить: габариты дома, подобрать и купить необходимый строительный материал и т.д. Если получиться верно, подойти к возведению постройки, то за вполне небольшую сумму можно получить на самом деле замечательный домик для летнего отпуска. 

 

Оптимальный размер недвижимости для природы 4 на 6 метров. Именно в таком можно разместить все, что необходимо для комфорта.

 

Ну а если все-таки в таком домике хозяева будут проживать не только в весенне-летний период, то в таком случае уже можно подумать про строение большей площади. Ну, тогда и к строительному процессу нужно будет подходить с большей серьезностью и материал использовать подороже.

 

И еще. Если существуют требования садоводческого товарищества относительно планировки дома, то она должна соответствовать им. В противном случае могут возникнуть неприятности с товариществом.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки