Santefix
Santefix – это интернет-магазин, предлагающий огромный ассортимент сантехники и отопительного оборудования для вашего дома.
Smokeland
Уважаемые клиенты, мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина! Мы работаем не так давно, но каждый клиент получает максимальное внимание при заказе через наш магазин.
Тротуарная плитка во дворе
Тротуарная плитка в Запорожье...
Муфта соединительная: важные сведения
Такой элемент стоит достаточно дешево, при этом обеспечивает высокий и надежный монтаж труб между собой...
Качественные токарные работы в компании iTokar
В основе токарного ремесла лежит цель срезать с металлической заготовки тонкий слой металла, чтобы получить необходимую форму детали.
Купить недвижимость в Болгарии — 5 причин обратиться в агентство «Bulgarian Resales»
Обзавестись квартирой в стране на Балканском полуострове можно и без чужой помощи, но лучшим вариантом будет обращение к профессионалам.
›››
›››

Видеодомофон защитит от "неприятных" гостей

2017-06-09, просмотров: 1439
Видеодомофон защитит от "неприятных" гостей

Видеодомофоны, по сути, представляют собой устройства, которые обладают функцией видеонаблюдения. Поэтому полный комплект видеодомофонов - это экран, имеющий разную диагональ (от 3.5 до 10 дюймов). Оборудование отличается между собой своим функционалом. А именно числом подключенных к нему камер их может быть минимум 2, максимум 6. Блоком памяти, который встроен в него. Возможностью записывать видео и пр.


Оборудование рассчитано для переговоров двух сторон, которые будут проводиться между внутренней и внешней зоной. Оно может передавать изображения как черно-белым, так и цветным.


Внутренняя часть предмета будет размещена на территории владельца (внутри), поэтому она как правило достаточно простая и удобная в использовании. Внешняя его часть будет расположена с другой стороны (снаружи), а поэтому будет подвергаться всем негативным природным явлениям.  Поэтому к ней должны предъявляться более жесткие требования:


- надежность, прочность
- хорошая переносимость перепадов температуры и влажности
- простота при эксплуатации.  


Принцип использования видеодомофона настолько элементарен, что и ребенок справиться с подобным устройством.


Как только в зону владельца поступает сигнал с устройства, необходимо снять трубку и можно посмотреть через монитор, кто же желает проникнуть на вашу территорию.


Кроме этого имеется функция открытия двери одним нажатием кнопки. Это позволяет даже не выходить из помещения. Но подобные действия будут возможны, только при наличии на входных дверях электромагнитного либо электромеханического замка.

 

Если вы решились приобрести подобное оборудование для вашего дома или квартиры можно зайти на сайт DomVideo (http://domvideo.com.ua/catalog/videodomofony-komplekty/) и подобрать видеодомофон который будет, подходит под стиль помещения.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки