Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Мебельный топ - столешницы из дерева

2017-06-15, просмотров: 1313
Мебельный топ - столешницы из дерева

Кухонная столешница является очень важной частью кухонной мебели и практически одним из основных элементов интерьера этого помещения. Именно ей больше всего достается испытаний. Это и холодное, и горячее, тяжелые и острые предметы, мокрые тряпки и прочее.

 

По научному данное изделие - это верхняя часть стола (специальная поверхность) являющаяся рабочей. При этом она должна быть декоративной, эстетической, красивой.

 

К подобному изделию также предъявляются свои определенные требования. Кухонные столешницы в обязательном порядке должны:

 

- выдерживать резкие перепады температуры, противостоять влаге;

- быть устойчивыми к грубым механическим повреждениям;

- за ними должно быть легко ухаживать;

- выдерживать различные загрязнения, пятна, не впитывать запах;

- не впитывать жир и конденсат;

 

В последнее время увеличилась популярность на столешницы из дерева. Так как деревянная конструкция не только способна вписаться в любой интерьер, она в первую очередь притягивает внимание своим внешним видом.

 

Несмотря на то, что подобные изделия имеют достаточно высокую стоимость, со временем при эксплуатации деревянной столешницы цена сможет себя окупить. Она без сомнений прослужит своей хозяйке очень долгое время и не подведет при больших нагрузках на нее.

 

Для кухонных столешниц лучше подбирать такой материал как: вишня, дуб, орех, бук, бамбук, красное дерево. Такие материалы сохраняют свою первоначальную форму и выстоять при любом микроклимате.

 

Одним словом, предметы из натурального массива дерева представлены в виде плиты определенной формы. Имеющие толщину 3 - 4 см. Мастера по изготовлению деревянных кухонных столешниц стали называть их мебельными топами для кухни.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки