Продукция из дерева и эпоксидной смолы.
Мастер-Ас
Окна и двери из ПВХ, балконные рамы и блоки, входные и межкомнатные двери - от заводов производителей.
Что влиять на стоимость квадратных метров в новостройке?
Купить готовую квартиру от застройщика в рассрочку под нулевой процент выплат.
Нужные медицинские препараты на shop-viagra.com.ua
Мужчины поняли, что если они отправляются на интимное свидание то можно принять таблетку за час до "интересного" момента и как бы ты не волновался, препарат обязательно подействует, и вы не ударите лицом в грязь...
В чем польза сауны
Сложно переоценить преимущества собственной сауны в частном доме или на даче.
Строительная компания в Киеве, которая обладает всеми необходимыми преимуществами, сможет предложить вам лучшие условия сотрудничества
Построить действительно надежный объект удается далеко не всем строительным организациям в городе, по этой причине крайне важно выбрать ту компанию, которая сможет предоставить соответствующие гарантии, а также документацию...
Транспортный антисептик Неомид 460: преимущества и характерные особенности состава
Преимущества использования и способ нанесения транспортного антисептика Неомид 460.
›››
›››

Мебельный топ - столешницы из дерева

2017-06-15, просмотров: 1345
Мебельный топ - столешницы из дерева

Кухонная столешница является очень важной частью кухонной мебели и практически одним из основных элементов интерьера этого помещения. Именно ей больше всего достается испытаний. Это и холодное, и горячее, тяжелые и острые предметы, мокрые тряпки и прочее.

 

По научному данное изделие - это верхняя часть стола (специальная поверхность) являющаяся рабочей. При этом она должна быть декоративной, эстетической, красивой.

 

К подобному изделию также предъявляются свои определенные требования. Кухонные столешницы в обязательном порядке должны:

 

- выдерживать резкие перепады температуры, противостоять влаге;

- быть устойчивыми к грубым механическим повреждениям;

- за ними должно быть легко ухаживать;

- выдерживать различные загрязнения, пятна, не впитывать запах;

- не впитывать жир и конденсат;

 

В последнее время увеличилась популярность на столешницы из дерева. Так как деревянная конструкция не только способна вписаться в любой интерьер, она в первую очередь притягивает внимание своим внешним видом.

 

Несмотря на то, что подобные изделия имеют достаточно высокую стоимость, со временем при эксплуатации деревянной столешницы цена сможет себя окупить. Она без сомнений прослужит своей хозяйке очень долгое время и не подведет при больших нагрузках на нее.

 

Для кухонных столешниц лучше подбирать такой материал как: вишня, дуб, орех, бук, бамбук, красное дерево. Такие материалы сохраняют свою первоначальную форму и выстоять при любом микроклимате.

 

Одним словом, предметы из натурального массива дерева представлены в виде плиты определенной формы. Имеющие толщину 3 - 4 см. Мастера по изготовлению деревянных кухонных столешниц стали называть их мебельными топами для кухни.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки