ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Удивительно простая конструкция откатных ворот

2017-06-15, просмотров: 1301
Удивительно простая конструкция откатных ворот

Чем же отличаются откатные ворота Киев от всех остальных подобных конструкций. У такого вида ворот створки уходят в сторону при открытии, параллельно проемной плоскости. Таким образом, отпадает необходимость распахивания створок, а, следовательно, ненужно освобождать для них место. Они перемещаются с помощью встроенных в них роликов.

 

Откатные ворота принято классифицировать по группам

 

Конструкция рельсовая. В них основной вес створок распределяется между роликами. Они закреплены внизу. С их помощью по направляющей рельсе они перемещаются и открывают/закрывают проем. Тип конструкции не ограничен по высоте и ширине. Их можно устанавливать даже в самых сложных для них условиях.

 

Конструкция консольная. В ней ролики также расположены снизу. Благодаря чему створки ворот свободно двигаются и свободно открывают/закрывают проем. Очень часто такие изделия устанавливаются на дачных и приусадебных участках.

 

Конструкция с подвесными створками. Их работа устроена немного по другому принципу. Створка подвешивается к балке сверху и передвигается по ней. Как правило, такие ворота устанавливаются на промышленных предприятиях. К примеру, для закрытого ангара. Их конструкция имеет определенные недостатки и ограничения относительно проемов.

 

Конструкция консольная с принципом подвесного монтажа. Принцип работы ворот аналогичен с подвесными. Но при этом они не имеют, каких либо ограничений относительно проема. И для их установки не нужно сооружать фундамент. Кроме этого их применение подходит только лишь для неширокого не больше 4 метров проема.

 

Подобный вид ворот будет работать максимально долго и без сбоев, если их правильно установить и настроить. 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки