Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Удивительно простая конструкция откатных ворот

2017-06-15, просмотров: 1315
Удивительно простая конструкция откатных ворот

Чем же отличаются откатные ворота Киев от всех остальных подобных конструкций. У такого вида ворот створки уходят в сторону при открытии, параллельно проемной плоскости. Таким образом, отпадает необходимость распахивания створок, а, следовательно, ненужно освобождать для них место. Они перемещаются с помощью встроенных в них роликов.

 

Откатные ворота принято классифицировать по группам

 

Конструкция рельсовая. В них основной вес створок распределяется между роликами. Они закреплены внизу. С их помощью по направляющей рельсе они перемещаются и открывают/закрывают проем. Тип конструкции не ограничен по высоте и ширине. Их можно устанавливать даже в самых сложных для них условиях.

 

Конструкция консольная. В ней ролики также расположены снизу. Благодаря чему створки ворот свободно двигаются и свободно открывают/закрывают проем. Очень часто такие изделия устанавливаются на дачных и приусадебных участках.

 

Конструкция с подвесными створками. Их работа устроена немного по другому принципу. Створка подвешивается к балке сверху и передвигается по ней. Как правило, такие ворота устанавливаются на промышленных предприятиях. К примеру, для закрытого ангара. Их конструкция имеет определенные недостатки и ограничения относительно проемов.

 

Конструкция консольная с принципом подвесного монтажа. Принцип работы ворот аналогичен с подвесными. Но при этом они не имеют, каких либо ограничений относительно проема. И для их установки не нужно сооружать фундамент. Кроме этого их применение подходит только лишь для неширокого не больше 4 метров проема.

 

Подобный вид ворот будет работать максимально долго и без сбоев, если их правильно установить и настроить. 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки