Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Плазменная резка металлов

2017-06-16, просмотров: 1579
Плазменная резка металлов

В настоящее время металл можно резать с помощью самых новейших технологий. Одной из которых считается плазменная резка. За счет высокой скорости обработки подобная услуга стала очень востребованной в строительной сфере. Процесс позволяет быстро выполнить заготовки для заборов из стали, сварных ограждений из металла и прочих декоративных элементов.

 

Цена на плазменную резку металлов будет зависеть от толщины  листа и метража разреза. Более подробную информацию можно узнать на сайте http://intehmet.com в разделе резка металла прайс.

 

Чтобы было немного проще уяснить, что такое плазменная резка, объясним, что представляет собой плазма. Плазма по сути газ, который при высокой рабочей температуре около 25 000 ºС способен ионизироваться и повращаться в токопроводящую среду. Далее под очень высоким давлением газ в виде струи подают к обрабатываемой детали. Одним словом плазменная резка сочетает в себе две дуги: дуга газовая и дуга электрическая. Устройство, в котором формируется дуга для работы, называется плазмотрон.

 

Ионизированная дуга из плазматрона является режущим элементом. Она способна как разрезать материал на отдельные части, так и способна сварить его обратно.

 

Подобная резка металла имеет просто массу преимуществ и позволяет обработать абсолютно любой вид стали.

 

Преимущества плазменной резки:

 

- скорость осуществляемых работ

- легкий рабочий процесс

- возможность выполнять даже фигурные разрезы

- максимальная точность резки

- минимальное загрязнение окружающей среды

- безопасная работа для сварщика

- мобильная транспортировка оборудования (незначительного размера и веса).

 

Для того чтобы осуществлять подобную резку пользуются разными аппаратами и приспособлениями. Источник тока вполне может быть небольшого размера. При этом должен оснащаться трансформатором, несколькими реле и осциллятором. Кроме этого обратите внимание, что для работ на высоте хорошо подойдут маленькие, компактные модели. Им под силу резать металлические листы толщиной до 12 мм, а этого вполне хватит для проведения основной массы работ на производстве и в домашних условиях.


Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки