Profirem
Ремонты квартир и других помещений в Киеве и пригороде.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Мебель в нашей жизни

2017-06-20, просмотров: 1187
Мебель в нашей жизни

Абсолютно точно сказать, когда появилась мебель в нашей жизни, не может никто, ведь теперь уже представить обед без стола, сон без кровати, а всю одежду разбросанной на полу – просто невозможно. Но историки утверждают, что первые люди на Земле использовали её подобие при приеме пищи и отдыхе. Совершенно понятно, что те варианты, что были доступны несколько тысячелетий назад, вряд ли бы устроили современного человека, ведь сегодня мебель – это главный залог удобства и уюта в доме. А самое главное – с её помощью мы имеем возможность создать красивый интерьер комнаты, подчеркнув при этом свой вкус.

 

Практичность или оригинальность: что важнее?

Дизайнеры и технологи мебельных фабрик постоянно работают над выпуском новых коллекций мебели. И как бы удивительно это не звучало, и в этой сфере есть свои модные законы. Например, в прошлом сезоне в тренде были кровати с бархатной спинкой, в этом более популярны деревянные изголовья, а по прогнозам «модных критиков мебельного бизнеса» в будущем внимание привлекут кованые элементы в декоре спального места. Но в отличие от одежды, оригинальная мебель в большинстве случаев все так же практична, ведь забывать о её главной функции просто нельзя. В интернет-магазине «Файні меблі» легко найти универсальные варианты, сочетающие в себе уникальный дизайн и комфорт, и это не зависит от того, для спальни, кухни или гостиной они предназначены. Все изделия изготовлены ведущими украинскими фабриками мебели, с которыми магазин сотрудничает, что гарантируют их качество и безопасность.

 

Это стоит знать при выборе

Широкое разнообразие как мебельных комплектов, так и отдельной мебели существенно усложнило выбор. Иногда мы просто не знаем, на чем остановиться. В этом случае профессионалы рекомендуют обратить свое внимание на:

 

  • качество мебели, которое должно быть достаточно высоким, чтобы мебель прослужила длительное время;
  • функциональность – например, в однокомнатную квартиру лучше выбрать диван с механизмом трансформации, а свободное пространство в кухне способен сэкономить раскладной стол;
  • безопасность, особенно, если речь идет о мебели для детской комнаты.

 

Также следует и определиться с основным стилем, в котором она должна быть выполнена, чтобы с легкостью сочетать её с интерьером комнаты.

 

Ну, а главное – чтобы мебель давала тот невидимый комфорт, ощущение полного расслабления, защищенности и довольствия жизнью.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
SergG.
2019-11-14
Здравствуйте, хочу поделиться мнением о покупке в интернет - магазине Мебельок. Я любитель поиграть в компьютерные игры, могу часами просидеть перед монитором, но в последнее время у меня жутко начала болеть спина. Все это происходило от старого компьютерного кресла. Решил заказать новое в Мебельок, купил модель DXRACER FORMULA OH/FH00/NO. Покупкой очень доволен, главное могу играть без вреда здоровью. Спасибо!
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки