Магазин климатической техники.
ZV Development
ZV Development – компанія-першопроходець у сфері котеджного будівництва з 30-річним досвідом.
Особенности дверей скрытого монтажа
Минимализм как направление в дизайне интерьера популярен уже достаточно давно, но на постсоветском пространстве его сдержанную эстетику «распробовали» совсем недавно...
Фотообои - создайте индивидуальный стиль собственной кухни
Кухня - это место, где должна быть уютная атмосфера.
ДСП материал №1 при изготовлении мебели по индивидуальному заказу
Помимо этого ДСП все активнее используется в строительной сфере.
Газовый котел для загородного дома от компании «Hotcomfort» — несколько советов по выбору оборудования
Котел на газовом топливе — это замечательная альтернатива другим видам отопительных систем.
›››
›››

Неодимовый магнит - "супер" магнит

2017-06-22, просмотров: 2212
Неодимовый магнит - "супер" магнит

Неодимовый магнит, который предлагается на uamagnit.com является просто "супер" мощным магнитом. Он изготовлен из сплава неодима, железа, бора (это редкоземельные металлы).

 

Такое изделие в разы сильнее и мощнее в сравнении с известным керамическим аналогом. Поэтому и имеют достаточно высокую цену. Кроме этого работа с таким магнитом должна осуществляться как можно осторожнее, и с соблюдением необходимой техники безопасности.

 

Неодимовый магнит притягивает предметы из металла с такой огромной силой, что если ваша рука вдруг окажется между ним и объектом, к которому притянется магнит, то вы с легкостью повредите ее и очень серьезно. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы такой магнит попал в детские руки.

 

В настоящее время появились потребители, которые покупают подобные магниты для того, чтобы установить http://uamagnit.com/магнит-на-счетчик-воды/ либо же установить http://uamagnit.com/магнит-на-электросчетчик/. Но прежде чем проводить подобные манипуляции с изделием стоит хорошо подумать. Можно ли вообще так поступать? Не испортите ли вы свой прибор?

 

Ведь "супер" мощный магнит и так нашел свое применение в таких отраслях как: электроника, техника (а именно ветрогенеаторы), а также быт.

 

Человек, который впервые сталкивается с подобным предметом, просто поражается, что такое изделие, совсем небольшого размера имеет такую огромную силу сцепления. Его сила настолько удивительная, что просто не имеет конкуренции. Поэтому цена неодимового магнита напрямую зависит от его силы сцепления. При этом чем сила больше, тем и стоимость выше. Такие изделия изготавливаются разной формы. Магнит даже может быть выполнен по индивидуальному заказу.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки