Потолки Подольска
Компания "Потолки Подольска" предлагает воспользоваться услугами по установке натяжных потолков в городах Московской области: Подольск, Климовск, Домодедово, Щербинка.
Dierre
Основанная в 1975 году фирма Диерре является мировым лидером по производству бронированных дверей, и лидером в Италии по производству и продаже межкомнатных дверей и замковых устройств для наружных дверей.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
Мобильная версия онлайн казино не ограничивает игрока в функционале
Если вы желаете поиграть на своем телефоне в слот, то лучше установить мобильную версию, нежели заходить на официальный сайт через поисковые системы.
Интернет-магазин доставки цветов в Херсоне всегда выручит Вас
Наша компания доставки цветов в Херсоне – истинные мастера, обожающие свою работу и относящиеся к ней с душой.
›››
›››

Неодимовый магнит - "супер" магнит

2017-06-22, просмотров: 1737
Неодимовый магнит - "супер" магнит

Неодимовый магнит, который предлагается на uamagnit.com является просто "супер" мощным магнитом. Он изготовлен из сплава неодима, железа, бора (это редкоземельные металлы).

 

Такое изделие в разы сильнее и мощнее в сравнении с известным керамическим аналогом. Поэтому и имеют достаточно высокую цену. Кроме этого работа с таким магнитом должна осуществляться как можно осторожнее, и с соблюдением необходимой техники безопасности.

 

Неодимовый магнит притягивает предметы из металла с такой огромной силой, что если ваша рука вдруг окажется между ним и объектом, к которому притянется магнит, то вы с легкостью повредите ее и очень серьезно. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы такой магнит попал в детские руки.

 

В настоящее время появились потребители, которые покупают подобные магниты для того, чтобы установить http://uamagnit.com/магнит-на-счетчик-воды/ либо же установить http://uamagnit.com/магнит-на-электросчетчик/. Но прежде чем проводить подобные манипуляции с изделием стоит хорошо подумать. Можно ли вообще так поступать? Не испортите ли вы свой прибор?

 

Ведь "супер" мощный магнит и так нашел свое применение в таких отраслях как: электроника, техника (а именно ветрогенеаторы), а также быт.

 

Человек, который впервые сталкивается с подобным предметом, просто поражается, что такое изделие, совсем небольшого размера имеет такую огромную силу сцепления. Его сила настолько удивительная, что просто не имеет конкуренции. Поэтому цена неодимового магнита напрямую зависит от его силы сцепления. При этом чем сила больше, тем и стоимость выше. Такие изделия изготавливаются разной формы. Магнит даже может быть выполнен по индивидуальному заказу.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки