Завод ДПК
Современное производственно-торговое предприятие с 16-летним опытом производства строительных материалов.
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
›››
›››

Неодимовый магнит - "супер" магнит

2017-06-22, просмотров: 2080
Неодимовый магнит - "супер" магнит

Неодимовый магнит, который предлагается на uamagnit.com является просто "супер" мощным магнитом. Он изготовлен из сплава неодима, железа, бора (это редкоземельные металлы).

 

Такое изделие в разы сильнее и мощнее в сравнении с известным керамическим аналогом. Поэтому и имеют достаточно высокую цену. Кроме этого работа с таким магнитом должна осуществляться как можно осторожнее, и с соблюдением необходимой техники безопасности.

 

Неодимовый магнит притягивает предметы из металла с такой огромной силой, что если ваша рука вдруг окажется между ним и объектом, к которому притянется магнит, то вы с легкостью повредите ее и очень серьезно. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы такой магнит попал в детские руки.

 

В настоящее время появились потребители, которые покупают подобные магниты для того, чтобы установить http://uamagnit.com/магнит-на-счетчик-воды/ либо же установить http://uamagnit.com/магнит-на-электросчетчик/. Но прежде чем проводить подобные манипуляции с изделием стоит хорошо подумать. Можно ли вообще так поступать? Не испортите ли вы свой прибор?

 

Ведь "супер" мощный магнит и так нашел свое применение в таких отраслях как: электроника, техника (а именно ветрогенеаторы), а также быт.

 

Человек, который впервые сталкивается с подобным предметом, просто поражается, что такое изделие, совсем небольшого размера имеет такую огромную силу сцепления. Его сила настолько удивительная, что просто не имеет конкуренции. Поэтому цена неодимового магнита напрямую зависит от его силы сцепления. При этом чем сила больше, тем и стоимость выше. Такие изделия изготавливаются разной формы. Магнит даже может быть выполнен по индивидуальному заказу.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки