ZV Development
ZV Development – компанія-першопроходець у сфері котеджного будівництва з 30-річним досвідом.
ДСП материал №1 при изготовлении мебели по индивидуальному заказу
Помимо этого ДСП все активнее используется в строительной сфере.
Газовый котел для загородного дома от компании «Hotcomfort» — несколько советов по выбору оборудования
Котел на газовом топливе — это замечательная альтернатива другим видам отопительных систем.
Пропитки для дерева Sadolin: какие бывают и сфера их применения
Разновидности пропиток и актуальные пропиточные средства бренда Садолин.
Деятельность «Центра слуха Симерекс»: 4 убедительных основания приобрести слуховые аппараты «Siemens»
Опытные специалисты работают на территории современного Центра слуха в Киеве, а также в представительствах по всей стране.
›››
›››

Скинали - последняя новинка для оформления интерьера

2017-07-04, просмотров: 1109
Скинали - последняя новинка для оформления интерьера

Не так давно появилось новое направление в области дизайна, имеющее название "скинали". Которое стало стремительно набирать популярность во всем мире.

 

Скинали представленные на http://alcon.kz/steklyannye-izdeliya/skinali.php имеют  вид декоративного элемента из стекла. Изделие имеет вид панелей и используется при декоре помещений. Панель - это обработанная специальным способом стеклянная плита. На обратную сторону, которой нанесено изображение. Панель изготовлена из очень прочного и безопасного стекла, по заданным размерам. Стеклянные панели бывают разные: самые простые прозрачные или же с объемным изображением.

 

В основном скинали используют при оформлении кухонного фартука. Такой материал это ни что иное как закаленное жаропрочное стекло. Имеет толщину 6 мм. На которое нанесено изображение при помощи специальной технологии. Изображение, может быть каким угодно.

 

Когда выбираете подобный декор для кухонного фартука, могут возникнуть определенные вопросы. Какой рисунок лучше выбрать для панелей? Какого они должны быть размера?

 

Самыми популярными изображениями считают: цветочные композиции, фрукты, разнообразные блюда, чашки и даже написанные каллиграфическим подчерком рецепты. 

 

Что касается размера панелей, то как утверждают специалисты, они не должны быть больше 2.5 метров. Потому что если скинали будут очень длинными, их сложно устанавливать и заносить в помещение.

 

В случае необходимости выполнить достаточно длинный фартук для кухни, есть возможность монтировать его из нескольких панелей. Если их установка будет выполнена качественно, то стыков вовсе не заметно. Именно поэтому подобный вид работы должны выполнять только специалисты.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки