Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Ремонт "под ключ" - это денежное вложение

2017-07-09, просмотров: 1452
Ремонт "под ключ" - это денежное вложение

Ремонт квартиры под ключ - это завершенное строительство либо ремонт. А точнее, последнее, что должен сделать подрядчик - это передать заказчику (хозяину) ключи от жилья в котором строители закончили работу и получили последние расчеты за свои услуги.

 

Если быть конкретнее, «ремонт под ключ» предусматривает полное отсутствие, каких либо проблем со стороны заказчика. Чтобы все прошло без нюансов, для этого необходимо пройти три шага:

 

1. Ознакомить специалистов по ремонту со своими планами и задумками

2. Оплатить выполненные услуги

3. Въехать в отремонтированное жилье, которое полностью соответствует вашим требованиям.

 

При этом абсолютно всеми промежуточными работами должны быть заняты исключительно специалисты строительной компании. Они же должны в идеале выполнить полный комплекс своих услуг относительно ремонта.  Начиная с разработки дизайна и заканчивая вытиранием пыли и вывозом мусора.

 

Кроме этого, наверное, не стоит говорить  том, что такой ремонт естественно будет стоить не маленьких вложений. Поэтому очень важно, выбрать реально хорошую бригаду специалистов. Уточните у них, сколько уже занимаются строительством и ремонтом. Имеют ли специалисты (как минимум) разрешение на работу, которую они выполняют.

 

Проверенным вариантом при выборе специалистов является просьба показать уже выполненные ими объекты. Уверенные в своих силах, качестве и возможностях специалисты не будут отговаривать вас от просмотра своих работ. Если же получится наоборот, то правильнее будет отказаться от их услуг.  

 

Для того чтобы узнать во сколько вам обойдется подобное мероприятие, специалист сможет сказать с уверенностью на 80%. Вы должны знать, что итоговая цена зависит от площади жилья, от сложности предстоящих строительных и ремонтных работ, их объема и пр. Кстати заметим, все эти нюансы профессионал вам расскажет самостоятельно.

 

При этом в любом случае он перед началом работ составит смету на услуги, на материал. Причем отдельно на каждую комнату. Не лишним будет также заключение договора между двумя сторонами. Чтобы в случае недоразумений, можно было их решить максимально быстро.

 

Хотя если все выше перечисленное будет выполнено, проблемы между вами и специалистами вряд ли возникнут.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки