Геотермальное отопление Air Heating Company
AIR HEATING COMPANY занимается продажей и установкой тепловых насосов ведущих мировых производителей таких как: AEG Daily, HITACHI, NORD FROST, New Energy, Macrowell, Pollar, Konnen.
Строй Дом
Онлайн-магазин "Строй Дом" - это место, где можно приобрести все, что обычно требуется для проведения ремонта и обустройства дома по оптимальной стоимости.
Греющие кабеля для системы водообеспечения
Такой материал можно приобрести у компании Теплолюкс.
Казино онлайн Космолот 3topora.net официальное заведение, честно выплачивающее выигрыши
В первую очередь Космолот (как и все азартные площадки) желающие получить внимание максимального числа клиентов поставил себе цель акцентироваться именно на "новичках".
С дорожной сумкой должно быть легко и удобно
Когда мы планируем покупку именно сумки неважно, какой именно, мы преследуем определенную цель.
Тензодатчики от ПК «ПРИЗМА»
Но стоит обратить внимание, что современные детали замечательно будут справляться со своей задачей.
Купить качественную уличную мебель очень просто в нашей компании
За годы ведения деятельности мы не только подробно изучили все нюансы и тонкости проводимых мероприятий, но и также завоевали крепкие позиции на украинском рынке...
›››
›››

Гипсовая лепнина без сомнений смотрится потрясающе

2017-07-14, просмотров: 927
Гипсовая лепнина без сомнений смотрится потрясающе

Не так давно выступающие декоративные элементы на поверхности потолков и стен выполнялись исключительно с использованием гипса. Сейчас натуральный материал очень часто стали заменять полиуретаном. Однако с его помощью не всегда, получается, передать тот смысл и уникальность изделия (в отличие от вариантов сделанных вручную).

 

Компания GESSO http://www.gesso.com.ua/ специализируется на оригинальных изделиях из гипса. И может предложить уникальные элементы для оформления  не только интерьера, но и оформления фасадов.

 

Используя гипсовую лепнину в качестве декора можно с легкостью сымитировать деревянные кессоны на потолке. Для этого создается каркас из разнообразных ячеек по всему периметру потолка в комнате, после чего торцы оформляются багетами из гипса. Такое изображение будет стоить в разы дешевле, чем аналогичное из дерева. При этом внешний вид его получится элегантным и легким.

 

Чтобы реально получилось добиться объема, не экспериментируйте  цветовой гаммой. Гипсовые орнаменты не очень любят яркие краски.

 

"Гипсовый" специалист воплотить в жизнь абсолютно любую задумку заказчика. С помощью натурального материала можно сотворить объемный барельеф, который будет выступать на несколько сантиметров от поверхности. Декоратор сможет создать уникальный (в единственном виде) пейзаж, который отлично будет смотреться в абсолютно любой комнате.

 

Если решите поиграть со светом и тенью, то в этом сможет помочь нижняя либо верхняя подсветка объемного элемента.

 

Если окно или проем двери обрамить гипсовой лепниной, или даже обычным багетом, то предметы будут выглядеть намного дороже.

 

Кроме этого кантом из гипса можно подчеркнуть (выделить) значащие для вас предметы.

 

Поэтому очень важно, чтобы с предметами из гипса работали специалисты. Потому что только знающий свое дело мастер, будет придерживаться скрупулезности и мелочности в работе с гипсом. Важно чтобы каждый элемент нашел свое место и гармонировал с прочими предметами.

 

И еще раз напомнить, не перестарайтесь с цветом. А просто покрасьте потолок и лепнину в монохромный, простой оттенок.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки