Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Балкон вполне может стать полноценной комнатой

2017-07-18, просмотров: 1310
Балкон вполне может стать полноценной комнатой

Многие при покупке квартиры ставят обязательным условием наличие балкона. Такое "помещение" служит как дополнительное для хранения вещей, на нем удобно сушить белье, обустроить летний сад. Но в последнее время, если грамотно объединить комнату и пространство балкона можно получить игровую, кабинет и др.

 

Теперь, наверное, не лишним будет, обратить внимание, что в квартире есть балкон, а есть - лоджия. И это не одно и то же. Балкон - это своего рода терраса, площадка с ограждениями, который закреплен на стене при помощи балок.

 

А вот лоджия - это балкон немного видоизмененный. Она как правило встроен в стену и имеет еще левую и правую стенки. Балкон же таких ограждающих стенок не имеет. Лоджия встречается практически в каждой советской многоэтажке.

 

Поэтому когда в настоящее время обустраиваются балконы под ключ, все чаще площадь лоджии становится продолжением основного помещения, и не редко даже самостоятельной комнатой.

 

А отсюда следует, что изначально данное "помещение" носило вовсе иное предназначение. Во время пожара на балкон можно было эвакуироваться. Поэтому после ремонта (к примеру, получилась отдельная комната) уже не будет возможности использовать место по назначению. Именно поэтому при перепланировки вам в обязательном порядке необходимо согласовать ваши действия с определенными специальными организациями. При этом понимать, что дополнительные квадратные метры балкона увеличат общую площадь вашего жилья. Поэтому сумма за коммунальные услуги тоже возрастет.

 

В любом случае ремонт под ключ должен быть выполнен исключительно специалистами. Потому что только они могут все правильно организовать и документально оформить.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки