Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Балкон вполне может стать полноценной комнатой

2017-07-18, просмотров: 1345
Балкон вполне может стать полноценной комнатой

Многие при покупке квартиры ставят обязательным условием наличие балкона. Такое "помещение" служит как дополнительное для хранения вещей, на нем удобно сушить белье, обустроить летний сад. Но в последнее время, если грамотно объединить комнату и пространство балкона можно получить игровую, кабинет и др.

 

Теперь, наверное, не лишним будет, обратить внимание, что в квартире есть балкон, а есть - лоджия. И это не одно и то же. Балкон - это своего рода терраса, площадка с ограждениями, который закреплен на стене при помощи балок.

 

А вот лоджия - это балкон немного видоизмененный. Она как правило встроен в стену и имеет еще левую и правую стенки. Балкон же таких ограждающих стенок не имеет. Лоджия встречается практически в каждой советской многоэтажке.

 

Поэтому когда в настоящее время обустраиваются балконы под ключ, все чаще площадь лоджии становится продолжением основного помещения, и не редко даже самостоятельной комнатой.

 

А отсюда следует, что изначально данное "помещение" носило вовсе иное предназначение. Во время пожара на балкон можно было эвакуироваться. Поэтому после ремонта (к примеру, получилась отдельная комната) уже не будет возможности использовать место по назначению. Именно поэтому при перепланировки вам в обязательном порядке необходимо согласовать ваши действия с определенными специальными организациями. При этом понимать, что дополнительные квадратные метры балкона увеличат общую площадь вашего жилья. Поэтому сумма за коммунальные услуги тоже возрастет.

 

В любом случае ремонт под ключ должен быть выполнен исключительно специалистами. Потому что только они могут все правильно организовать и документально оформить.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки