Охранное предприятие ООО «Охрана-Холдинг»
Охрана-Холдинг начала свою деятельность в феврале 2016 года, и уже к этому времени она занимает лидирующие позиции среди лучших охранных компаний Украины.
Би Эм Групп
Компания Би Эм Групп (Киев) - официальный партнер Компании Wakol на территории Украины в категориях : паркетный клей и клей для производства мягкой мебели.
Греющие кабеля для системы водообеспечения
Такой материал можно приобрести у компании Теплолюкс.
Казино онлайн Космолот 3topora.net официальное заведение, честно выплачивающее выигрыши
В первую очередь Космолот (как и все азартные площадки) желающие получить внимание максимального числа клиентов поставил себе цель акцентироваться именно на "новичках".
С дорожной сумкой должно быть легко и удобно
Когда мы планируем покупку именно сумки неважно, какой именно, мы преследуем определенную цель.
Тензодатчики от ПК «ПРИЗМА»
Но стоит обратить внимание, что современные детали замечательно будут справляться со своей задачей.
Купить качественную уличную мебель очень просто в нашей компании
За годы ведения деятельности мы не только подробно изучили все нюансы и тонкости проводимых мероприятий, но и также завоевали крепкие позиции на украинском рынке...
›››
›››

Балкон вполне может стать полноценной комнатой

2017-07-18, просмотров: 929
Балкон вполне может стать полноценной комнатой

Многие при покупке квартиры ставят обязательным условием наличие балкона. Такое "помещение" служит как дополнительное для хранения вещей, на нем удобно сушить белье, обустроить летний сад. Но в последнее время, если грамотно объединить комнату и пространство балкона можно получить игровую, кабинет и др.

 

Теперь, наверное, не лишним будет, обратить внимание, что в квартире есть балкон, а есть - лоджия. И это не одно и то же. Балкон - это своего рода терраса, площадка с ограждениями, который закреплен на стене при помощи балок.

 

А вот лоджия - это балкон немного видоизмененный. Она как правило встроен в стену и имеет еще левую и правую стенки. Балкон же таких ограждающих стенок не имеет. Лоджия встречается практически в каждой советской многоэтажке.

 

Поэтому когда в настоящее время обустраиваются балконы под ключ, все чаще площадь лоджии становится продолжением основного помещения, и не редко даже самостоятельной комнатой.

 

А отсюда следует, что изначально данное "помещение" носило вовсе иное предназначение. Во время пожара на балкон можно было эвакуироваться. Поэтому после ремонта (к примеру, получилась отдельная комната) уже не будет возможности использовать место по назначению. Именно поэтому при перепланировки вам в обязательном порядке необходимо согласовать ваши действия с определенными специальными организациями. При этом понимать, что дополнительные квадратные метры балкона увеличат общую площадь вашего жилья. Поэтому сумма за коммунальные услуги тоже возрастет.

 

В любом случае ремонт под ключ должен быть выполнен исключительно специалистами. Потому что только они могут все правильно организовать и документально оформить.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки