Истина Veritas
Основная компетенция клиники - уникальные авторские технологии сосудистой диагностики и восстановления кровоснабжения в организме человека.
Главное направление деятельности – производство полного цикла ремонтно — строительных услуг «под ключ»: дизайн интерьеров, комплексный ремонт квартир, офисов, коттеджей, монтаж инженерных внутренних сетей.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Балкон вполне может стать полноценной комнатой

2017-07-18, просмотров: 1272
Балкон вполне может стать полноценной комнатой

Многие при покупке квартиры ставят обязательным условием наличие балкона. Такое "помещение" служит как дополнительное для хранения вещей, на нем удобно сушить белье, обустроить летний сад. Но в последнее время, если грамотно объединить комнату и пространство балкона можно получить игровую, кабинет и др.

 

Теперь, наверное, не лишним будет, обратить внимание, что в квартире есть балкон, а есть - лоджия. И это не одно и то же. Балкон - это своего рода терраса, площадка с ограждениями, который закреплен на стене при помощи балок.

 

А вот лоджия - это балкон немного видоизмененный. Она как правило встроен в стену и имеет еще левую и правую стенки. Балкон же таких ограждающих стенок не имеет. Лоджия встречается практически в каждой советской многоэтажке.

 

Поэтому когда в настоящее время обустраиваются балконы под ключ, все чаще площадь лоджии становится продолжением основного помещения, и не редко даже самостоятельной комнатой.

 

А отсюда следует, что изначально данное "помещение" носило вовсе иное предназначение. Во время пожара на балкон можно было эвакуироваться. Поэтому после ремонта (к примеру, получилась отдельная комната) уже не будет возможности использовать место по назначению. Именно поэтому при перепланировки вам в обязательном порядке необходимо согласовать ваши действия с определенными специальными организациями. При этом понимать, что дополнительные квадратные метры балкона увеличат общую площадь вашего жилья. Поэтому сумма за коммунальные услуги тоже возрастет.

 

В любом случае ремонт под ключ должен быть выполнен исключительно специалистами. Потому что только они могут все правильно организовать и документально оформить.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки