Проектно-строительная компания «Viton» предоставляет услуги проектирования, составления сметной документации, строительства и поставки материалов для быстровозводимых зданий в Украине, включая быстрый монтаж.
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
Этиловый спирт отличное средство для дезинфекции поверхностей
Потому что главная задача этой жидкости - это дезинфекция.
Украинские геймеры в восторге от интерактивного игрового клуба Кинг
Дополнительные деньги на игру или бесплатные вращения может заработать в казино каждый посетитель, создавший личный аккаунт...
›››
›››

Сетка рабица идеальное решение для ограждения

2017-07-29, просмотров: 1066
Сетка рабица идеальное решение для ограждения

Сетка рабица, которая предлагается на сайте, отлично подойдет для тех, кто собрался установить забор на дачном участке (между участками). Подобный материал для сооружения ограждения просто идеальный. Так как не будет создавать никаких препятствий для естественной вентиляции, и не будет мешать посаженным растениям. Главное правильно выбрать ширину и определить высоту будущего забора.

 

Виды сетки

 

Рабица бывает нескольких видов, все будет зависеть, из какого материала будут изготовлены ее прутья.

 

1. Неоцинкованная (черного цвета). Если вы планируете сооружать забор временный, то такой материал вполне сгодится. Ограждение из неоцинкованной сетки прослужит вам не более 2 лет. Так как по истечению этого времени изделие начнет покрываться ржавчиной. Чтобы ограда простояла как можно дольше после ее монтажа, покрасьте ее. 

 

2. Самой популярной сеткой считается рабица оцинкованная. Ее срок эксплуатации больше 10 лет. Благодаря покрытию из цинка металл качественно защищен, поэтому все это время ограждение будет выглядеть идеально.

 

3. А вот оцинкованная сетка, которая покрыта пластифицированным материалом, уже прослужит около 20 лет. Во-первых, сетка получится разноцветной (за счет покрытия). Что улучшит эстетический вид забора. Во-вторых, она будет стоить уже на порядок больше, в отличие от оцинкованной проволоки.

 

Такой материал стоит присмотреть хозяевам, которые ограждают участки находящиеся вблизи водоемов. Потому что если вы установите забор, используя оцинкованную рабицу, то из-за таких условий она быстро испортиться из-за коррозии, примерно  уже через год.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки