Santefix
Santefix – это интернет-магазин, предлагающий огромный ассортимент сантехники и отопительного оборудования для вашего дома.
Smokeland
Уважаемые клиенты, мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина! Мы работаем не так давно, но каждый клиент получает максимальное внимание при заказе через наш магазин.
Тротуарная плитка во дворе
Тротуарная плитка в Запорожье...
Муфта соединительная: важные сведения
Такой элемент стоит достаточно дешево, при этом обеспечивает высокий и надежный монтаж труб между собой...
Качественные токарные работы в компании iTokar
В основе токарного ремесла лежит цель срезать с металлической заготовки тонкий слой металла, чтобы получить необходимую форму детали.
Купить недвижимость в Болгарии — 5 причин обратиться в агентство «Bulgarian Resales»
Обзавестись квартирой в стране на Балканском полуострове можно и без чужой помощи, но лучшим вариантом будет обращение к профессионалам.
›››
›››

Фактурными фотообоями можно замаскировать незначительные дефекты

2017-08-02, просмотров: 1301
Фактурными фотообоями можно замаскировать незначительные дефекты

Если думаете над тем как выполнить отделку стен в спальной комнате или детской, то можно рассмотреть такой материал как фотообои. Есть возможность, на сайте заказать фотообои в спальню, в детскую, и тут же почитать, как лучше сделать выбор.

 

Основные параметры, которые нужно учесть при покупке

 

Конечно же, отделочный материал для комнат отдыха должен быть безопасным.

 

Ну и желательно чтобы отделка получилась эстетически правильной. А это значит, что цветовая гамма, рисунок, стилевое оформление будут играть большую роль.

 

Все мы помним, что любые обои раньше имели "чисто" гладенькую поверхность. А сейчас их производят с разным фактурным изображением, которое имитирует определенный отделочный материал. При этом повторяя технику его исполнения.

 

В магазинах встречаются полотна, имитирующие поверхность обработанную штукатуркой, рельефные рисунки (растительные, геометрические), а также существуют обои "под холст".

 

При этом если на стене есть незначительные дефекты, то благодаря такому фактурному материалу можно с легкостью их замаскировать.

 

Что касается цветовой палитры, то для "правильного" отдыха, конечно же, оптимально подходят спокойные тона. Но есть и исключения. Это все зависит от индивидуальности вкуса хозяина спальни.

 

Можно даже воспользоваться оптимальным вариантом, который наверняка подойдет для всех, сочетать несколько оттенков, которые подходят один к другому.

 

Спальная комната может быть оформлена в стиле классика, хай-тек, кантри, этническом.

 

Одним словом, чему бы вы ни отдали предпочтение, главное чтобы было уютно и комфортно. А идеи можно подсмотреть на http://www.megastroyka.com.ua/

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки