Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Гранит отличный вариант для отделки внутри и снаружи

2017-08-04, просмотров: 1210
Гранит отличный вариант для отделки внутри и снаружи

Гранит очень часто используется, как материл для отделки. Поэтому если желаете внести разнообразия в интерьер и экстерьер, то обратите внимание на этот натуральный отделочный материал.

 

Благодаря разнообразию гранита он используется практически везде. Из него можно изготовить столешницу (для ванной комнаты либо кухни), карниз, умывальник, стол и многое другое. С его помощью можно оформить фасад здания, создать колонны. Очень востребован камень при обустройстве водоемов, фонтанов. Из него можно изготовить дорожки, бордюры, лестницы, и даже надгробия и памятники. Кстати образцы последних изделий можно найти на kamkor.com.ua

 

Гранит отлично будет сочетаться с деревом, стеклом либо гипсом. Однако дизайнеры не советуют комбинировать благородный материал с пластиком. Будет смотреться "дешево".

 

Верно, поступают те, кто оформляют фасад дома именно гранитом. Камень не требует дополнительной обработки. И послужит достаточно долго.

 

При возведении загородного дома, для облицовки цоколя  используют плиты из гранита.

Это не только защитит здание от внешних воздействий, но и повысит теплоизоляцию самого фундамента. Кроме этого камень не даст собираться лишней влажности, обеспечит максимальную защиту от резкого температурного перепада. Ну и естественно цоколю обеспечен солидный внешний вид.

 

Если гранит использовать при оформлении внутри дома, то им можно настелить пол, украсить рабочую стену на кухне. Еще одним прекрасным дополнением будет столешница, либо мойка.

 

А как оригинально и богато смотрятся гранитные ступени. И не обязательно это должна быть громоздкая лестница, ведущая на верхний этаж. Это могут быть небольшие ступеньки, ведущие к камину или же подиум.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки