Магазин Испанской керамической плитки
Компания Империя Керамики более 20 лет продает отделочные материалы без выходных и перерыва.
Клининговая компания Clean & Fix
Широко известная клининговая компания Clean & Fix предлагает услуги по уборке коттеджей, офисов, квартир и дач в Киеве и пригороде Киева.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
Этиловый спирт отличное средство для дезинфекции поверхностей
Потому что главная задача этой жидкости - это дезинфекция.
Украинские геймеры в восторге от интерактивного игрового клуба Кинг
Дополнительные деньги на игру или бесплатные вращения может заработать в казино каждый посетитель, создавший личный аккаунт...
Зональный матрас от компании ВЕЛАМ
Пружинные блоки, которые используют при изготовлении матраса, производят из проволоки имеющей разную толщину.
›››
›››

Гранит отличный вариант для отделки внутри и снаружи

2017-08-04, просмотров: 822
Гранит отличный вариант для отделки внутри и снаружи

Гранит очень часто используется, как материл для отделки. Поэтому если желаете внести разнообразия в интерьер и экстерьер, то обратите внимание на этот натуральный отделочный материал.

 

Благодаря разнообразию гранита он используется практически везде. Из него можно изготовить столешницу (для ванной комнаты либо кухни), карниз, умывальник, стол и многое другое. С его помощью можно оформить фасад здания, создать колонны. Очень востребован камень при обустройстве водоемов, фонтанов. Из него можно изготовить дорожки, бордюры, лестницы, и даже надгробия и памятники. Кстати образцы последних изделий можно найти на kamkor.com.ua

 

Гранит отлично будет сочетаться с деревом, стеклом либо гипсом. Однако дизайнеры не советуют комбинировать благородный материал с пластиком. Будет смотреться "дешево".

 

Верно, поступают те, кто оформляют фасад дома именно гранитом. Камень не требует дополнительной обработки. И послужит достаточно долго.

 

При возведении загородного дома, для облицовки цоколя  используют плиты из гранита.

Это не только защитит здание от внешних воздействий, но и повысит теплоизоляцию самого фундамента. Кроме этого камень не даст собираться лишней влажности, обеспечит максимальную защиту от резкого температурного перепада. Ну и естественно цоколю обеспечен солидный внешний вид.

 

Если гранит использовать при оформлении внутри дома, то им можно настелить пол, украсить рабочую стену на кухне. Еще одним прекрасным дополнением будет столешница, либо мойка.

 

А как оригинально и богато смотрятся гранитные ступени. И не обязательно это должна быть громоздкая лестница, ведущая на верхний этаж. Это могут быть небольшие ступеньки, ведущие к камину или же подиум.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки