Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
›››
›››

Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор

2017-08-17, просмотров: 1098
Счетчик сточных вод очень важный и нужный прибор

Уже достаточно давно хозяева недвижимости (особенно частной) стали устанавливать счетчики учета воды. Таким образом, стараясь как-то отрегулировать расход за жидкость, которую используют. Тем более, как говорят специалисты учитывать отходы (канализацию) особенно в частном доме важно, для этого монтируется счетчик сточных вод.

 

Чтобы было понятнее, почему измерительный прибор так важен, вот простой пример.

 

Задумайтесь, ведь в частном владении не вся вода, которую потребляет хозяин, уходит непосредственно в коллектор. Если вы моете свой автомобиль или же чистите ковер, использованная жидкость просто физически не сольется в канализацию. Вода уйдет в землю, а в лучшем случае польет растения в вашем огороде. Следовательно, около 500 литров еженедельно (особенно в летний период) просто добавятся в ваш чек на оплату коммунальных услуг по воде. Таким образом, вы и переплачиваете за такую услугу.

 

Поэтому проблема решается установкой счетчика на канализацию. Такой прибор для учета устанавливается сразу на трубопровод самой канализации. 

 

В настоящее время существуют такие типы приборов учета:

 

- счетчик ультразвуковой. Измеряет прибор при помощи встроенных в него датчиков. Монтаж такого счетчика не сложный. Данные с него можно получать при помощи беспроводной, модемной, кабельной связи.

 

- счетчик электромагнитный. Они осуществляют работу через жидкость с магнитным полем, которая проходит через него. Чтобы получать показания с прибора нужно, чтобы используемая жидкость была токопроводящей.

 

- счетчик рычажно-маятниковый. Используется для учета воды в канале как открытого, так и закрытого типа. Поплавок в форме сферы измеряет уровень сточной жидкости. А его поворотная лопасть определяет скорость движения воды.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки