Reinsoft - гидроаккумуляторы та расширительные баки
Компания Reinsoft специализируеться на продаже гидроаккумуляторов та расширительных баков для водоснабжения.
Профессиональная доставка цветов во Львове предлагает лучшие композиции
Служба доставки цветов во Львове из нашего магазина цветов работает во все дни недели и праздники для любого торжества и повода.
Современная кухня не обходится без вытяжки
И здесь покупатель должен обратить внимание именно на материал, из которого изготовлена кухонная вытяжка.
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
›››
›››

Не хотите слышать соседей сверху? Подойдет потолок Armstrong

2017-08-31, просмотров: 846
Не хотите слышать соседей сверху? Подойдет потолок Armstrong

Любой строительный материал имеет как положительные, так и отрицательные моменты (отзывы). Сейчас есть желание поговорить о преимуществах подвесного потолка Армстронг, который можно приобрести у компании "EVTEK" сделав заказ на сайте https://evtek.com.ua/.

 

В настоящее время практически каждое помещение стараются максимально утеплить и звукоизолировать. Не исключение и потолок в комнатах. Чтобы правильно решить вопрос комфортного проживания рекомендуют обратить внимание на подвесной потолок Armstrong (Германской компании).

 

Подобные потолочные плитки как правило монтируются в помещениях общественного предназначения. А это: гостиничные комплексы, офисы, торговые организации и пр. Использование такого строительного материала в разы улучшит тепло- и звукоизоляцию в помещении за счет минеральных компонентов.

 

Подвесной потолок создавался в соответствии со всеми общими правилами и требованиями техники безопасности, гигиены. Поэтому смело может быть использован в любом промышленном помещении, и в помещении здравоохранения. Такой потолок будет идеальным решением, там, где контролируется окружающая среда, а именно воздействие на нее.

 

Главные преимущества потолков Армстронг

 

Потолочные минеральные панели имеют высокую пожаробезопасность и звукопоглощающие характеристики.

 

Благодаря подвесным потолкам можно сократить объем отапливаемого помещения. Потому что поверхность препятствует теплообмену между пространством под и над ней.

 

Кроме этого модульная конструкция подвесного потолка дает возможность вмонтировать в потолочную поверхность, какой угодно осветительный прибор. Такой потолок организовывается, когда необходимо разделить помещение на определенные зоны, с разным освещением для каждой.

 

Потолок Армстронг моментально решает вопрос со звукоизоляцией, акустикой в офисе, доме, квартире.

 

Но, не смотря на массу положительного, такой стройматериал все-же имеет и свои недостатки. Основным стоит выделить чувствительность материала к влаге. Именно поэтому монтаж такого подвесного потолка возможен только в помещениях с нормальной влажностью.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки