Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Для камина должно быть подобрано правильное место

2017-09-09, просмотров: 1176
Для камина должно быть подобрано правильное место

Камины, представленные на https://kaminlux.com.ua/ в интернет магазине "KaminLux" были, есть и будут символом уюта и комфорта в любом доме.

 

Сразу обратим внимание, что установкой такого оборудования должны заниматься исключительно профессионалы. Поэтому не стоит самостоятельно монтировать камин.

 

Самое первое, что вам необходимо сделать, перед тем как приобрести понравившийся камин, это подобрать для него подходящее место.

 

Такое предмет нельзя устанавливать в местах, где гуляют сквозняки. Подобное явление может привести к перебоям тяги,  затем к задымлению самого помещения. Поэтому места около окон или дверей не подходят для монтажа камина.

 

И еще. Если вы желаете встроить камин в стену уже построенного дома, то в таком случае в обязательном порядке должны быть соблюдены все необходимые факторы о которых знает только специалист. Но как правило, такие устройства устанавливаются одновременно со строительством коттеджа.

 

Для достаточно просторной комнаты можно подобрать угловой камин закрытого типа. Так получится по максимуму сэкономить пространство.

 

А вот камин полуоткрытый сможет расположиться у стены либо в углу, хотя при этом будет занимать немного больше места. Но при этом он будет иметь свое главное преимущество: предмет можно установить в уже возведенном доме. 

 

Что касается открытых каминов, то такие устанавливают в очень больших (по площади) комнатах, а также на улице, саду, террасе и т.д. Очень хорошо подойдет камин-гриль для зоны отдыха. Он имеет топливник, решеточку для мяса и специальную стойку для шампуров.

 

Одним словом, какому бы камину вы не отдали предпочтение, не забывайте о пожарной безопасности.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки