Комфорт Люк
«Комфорт Люк» - это украинский производитель люков-невидимок на газовых амортизаторах.
Perfector
Компания Perfector на протяжении нескольких лет занимается производством, установкой и обслуживанием полипропиленовых изделий.
Чтобы ваш веб-ресурс всегда был в "топе" не жалейте средств на его продвижение
Все эти действия в результате должны привести к максимальной поисковой позиции вашего сайта при поиске его посетителями сети в Интернете.
Встраиваемая варочная поверхность - отличное дополнение стильной кухонной мебели
Оборудование для кухни можно приобрести, посетив любой магазин бытовой техники и электроники у себя в городе или же найти подходящий товар в интернет - магазине...
Быстро продать авто поможет компания АвтоБрокер
Даже если ваш "железный" друг имеет не совсем презентабельный внешний вид, вы все равно сможете его продать.
›››
›››

Эффектное освещение интерьеров и экстерьеров

2017-09-11, просмотров: 1116
Эффектное освещение интерьеров и экстерьеров

Любое проектирование помещений и экстерьера в первую очередь начинается с его освещения. Если освещение подобрано правильно, человека посещает чувство комфорта и удовлетворенности. Также такое освещение стимулирует общую работоспособность и эмоциональное состояние человека.

 

Когда создается проект освещения, в первую очередь дизайнеры обращают внимание на его индивидуальный стиль. Это очень важный этап в проектировании, поскольку из-за недостатка света, некоторые важные детали, которые могут нести смысловую нагрузку, попросту теряются в темноте. Сегодня большей модой пользуется декоративное освещение с его небывалыми формами светильников и люстр. Такое освещение придает исключительный шик любому помещению, способно расставить правильные акценты, обращая внимание человека именно на те элементы дизайна, которые нужно подчеркнуть и выделить из общего скопа. Особенной популярности это заслужило во внешней подсветке фасадов зданий, которая выделяет ключевые архитектурные моменты.

 

 

http://grafio-decor.com.ua/files/uploads/images/fasadnyy_decor_grafio.jpg На сегодняшний день работа светодизайнера сильно связана с работой архитекторов и декораторов. Такая специализация труда позволяет упростить работу и проектировать светильники, в большей мере удовлетворяющие потребности людей-ценителей искусства светодизайна.

 

Сегодня человека тяжело удивить консервативными люстрами или бра и стало очень актуально менять направление светового потока. Сегодняшнее освещение характеризируется богатством вариантов. Например, обычную люстру можно установить не по центру потолка, как это заведено в большинстве помещений, а именно в том месте, где свет действительно необходим.

 

Помещениям для работы или отдыха, таких как кабинет или спальня не нужно общее освещение. Тут основной акцент должен делаться на местное освещение: светильники, лампы, торшеры или бра. Офисное освещение – не менее важная тема. Светильники, которые используются в офисах, а именно их мощность и сила светового потока, а также безопасность и экономичность играют важную роль в процессах работоспособности работников. Но в целом, местное освещение должно сочетаться с общим. Светильники, которые использует человек при работе с компьютером, должны иметь направленный световой поток, который направлен на клавиатуру. Но в таком случае экран остается почти без освещения. Из-за перепада уровня света, глаза устают чрезвычайно быстро. Поэтому основной источник света, как например люстры, установленные в центре потолка, должны дополнять свет от лампы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки