Производим микрокальцит фракций от 2 до 500 микрон, мраморную крошку от 0,2мм до 2,5мм, мраморный щебень фракций от 0 до 70 мм, щебень породы серпентинит (змеевик), доломитовую (известняковую) муку для раскисления почв.
Строй Инвест
Наша компания предлагает широкий ассортимент строительных материалов высокого качества по низким ценам.
Делайте спортивные ставки вооружившись надежным прогнозом
Получать дополнительный доход, таким образом, увлекает многих любителей азарта.
Когда нужно заказывать паспорт БТИ
ТП составляется после технической инвентаризации квартиры, частного дома или нежилого помещения...
Почему? Для чего БК должна иметь сайт-зеркало
Можно сказать, что практически нет.
Даже новички смогут делать спортивную ставку через приложение 1xbet
Самое первое, что должен сделать посетитель БК это пройти регистрацию.
›››
›››

Покраска металлоконструкций

2017-09-11, просмотров: 1085
Покраска металлоконструкций

Покраска металлоконструкций антикоррозионной краской, помимо защиты от обычной коррозии, спасает также от электрохимической коррозии, ещё более разрушительной. Воздухо- и водонепроницаемая сплошная плёнка препятствует попаданию на поверхность металла воды и солевых растворов. Многослойным покрытием обеспечивается механическая и химическая защита конструкций на 3-5 лет.


Процесс покраски металлоконструкций состоит из нескольких обязательных этапов:


- очищение поверхности от загрязнений, солей окисления (ржавчины) и старой краски;
- обезжиривание;
- грунтовка;
- окрашивание металлоконструкций высококачественными полимерными красками и эмалями.


1. Специалисты фирмы "Высотник" для очистки металлических поверхностей применяют пневматические, электрические и механические инструменты. Очищение металлической поверхности от всех загрязнений осуществляется при помощи металлических ручных щёток и шлифовальных электрических машин с насадками, а также абразива из пескоструйных газодинамических аппаратов.
2. С помощью обезжиривающих составов удаляются химические загрязнения и улучшается сцепление краски с поверхностью металла. В работе применяются поверхностно-активные вещества, кислоты и растворители.
3. Металлические поверхности, которые прошли химическую и механическую очистку, покрываются грунтовочными составами, этим обеспечивается химическая защита металла от коррозии, поскольку создаётся нерастворимая плёнка из химических соединений, связывающих влагу, проникшую на металлическую поверхность.


Грунтовочные эмали наносят на металл валиками, кистями и пневматическими распылителями. Качественное грунтование лучше защитит металл от разрушения, чем верхние слои краски, которые создают первый барьер.


Ингибирующая, пассивирующая, фосфатирующая и протекторная грунтовки формируют на поверхности металла непроходимый барьер для воздуха и воды.


4. Места, в которых соединяются сразу несколько металлических деталей, необходимо очень тщательно прокрашивать. Покрасочный аппарат высокого давления полностью покрывает огнеустойчивыми и антикоррозионными красками поверхность любой конфигурации. При этом используется технология безвоздушного нанесения эмалей и красок.


Компания "Высотник" выполняет антикоррозионное окрашивание резервуаров и других постоянно контактирующих с водой металлоконструкций.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки