Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Монтаж металлоконструкций методом промышленного альпинизма

2017-09-13, просмотров: 1202
Монтаж металлоконструкций методом промышленного альпинизма

Промышленный альпинизм – это один из самых быстрых и эффективных способов произвести монтаж и ремонт высотных объектов. Специалисты используют профессиональное альпинистское снаряжение, а также дополнительные приспособления, которые делают работу безопасной. У промышленного альпинизма есть масса преимуществ в сравнении с альтернативными методами (например, использование спецтехники, установка лесов и т.д.).

 

Главные преимущества промышленного альпинизма

 

  • Низкая стоимость услуг. При заказе альпинистов для осуществления работ на высоте заказчик неплохо экономит. Стоимость услуг таких специалистов гораздо ниже, чем работа бригады монтажников с привлечением спецтехники.
  • Быстрое выполнение работ. Обычно монтаж металлоконструкций с использованием услуг промышленных альпинистов производится довольно быстро за счет того, что специалист мобилен и может быстро переместиться в нужную точку. Для сравнения: спецтехнике нужно время переехать, стать удобно; леса придется передвигать.
  • Нет ограничений по высоте. Альпинист работает на нужной высоте. В то время как вышка или леса имеют строго фиксированный предел. Отсутствие ограничений по высоте позволяет специалистам работать со всеми типами конструкций и высотных зданий.
  • Сохранность зеленых насаждений. Привлечение к монтажу тяжелой спецтехники неизбежно влечет разрушения. Колеса и гусеницы портят газон, кустарники и даже деревья. Чтобы сохранить презентабельный внешний вид прилегающего участка, лучше всего доверить монтаж металлоконструкций промышленным альпинистам. Они выполнят работы аккуратно, не нанеся ущерба не только растительности и тротуарам, но и элементам кровли.
  • Долговечность. Качественно собранные конструкции без проблем служат 25-30 лет.

 При необходимости бригада специалистов предварительно осуществит демонтаж старых металлических объектов, подготовит место для установки новых, либо частично использует при сборке крепкие неизношенные элементы прежней конструкции. Возможно также заказать резку, сортировку и ликвидацию строительного мусора. Во многом на стоимость работ промышленных альпинистов влияет высота, сложность проекта, метод сборки, а также условия. Например, некоторые бригады трудятся не только в дневное, но и в ночное время. А это требует отдельной тарификации за сложность. И даже с учетом этого качественные услуги промышленных альпинистов оказываются очень выгодным вариантом.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки