Дорбуд
Дорожно-строительная компания «DorBud» оказывает полный спектр услуг по укладке асфальта в Закарпатской области.
KharkivService
KharkivService – сервис по ремонту стиральных машин в Харькове.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
›››
›››

Монтаж металлоконструкций методом промышленного альпинизма

2017-09-13, просмотров: 1229
Монтаж металлоконструкций методом промышленного альпинизма

Промышленный альпинизм – это один из самых быстрых и эффективных способов произвести монтаж и ремонт высотных объектов. Специалисты используют профессиональное альпинистское снаряжение, а также дополнительные приспособления, которые делают работу безопасной. У промышленного альпинизма есть масса преимуществ в сравнении с альтернативными методами (например, использование спецтехники, установка лесов и т.д.).

 

Главные преимущества промышленного альпинизма

 

  • Низкая стоимость услуг. При заказе альпинистов для осуществления работ на высоте заказчик неплохо экономит. Стоимость услуг таких специалистов гораздо ниже, чем работа бригады монтажников с привлечением спецтехники.
  • Быстрое выполнение работ. Обычно монтаж металлоконструкций с использованием услуг промышленных альпинистов производится довольно быстро за счет того, что специалист мобилен и может быстро переместиться в нужную точку. Для сравнения: спецтехнике нужно время переехать, стать удобно; леса придется передвигать.
  • Нет ограничений по высоте. Альпинист работает на нужной высоте. В то время как вышка или леса имеют строго фиксированный предел. Отсутствие ограничений по высоте позволяет специалистам работать со всеми типами конструкций и высотных зданий.
  • Сохранность зеленых насаждений. Привлечение к монтажу тяжелой спецтехники неизбежно влечет разрушения. Колеса и гусеницы портят газон, кустарники и даже деревья. Чтобы сохранить презентабельный внешний вид прилегающего участка, лучше всего доверить монтаж металлоконструкций промышленным альпинистам. Они выполнят работы аккуратно, не нанеся ущерба не только растительности и тротуарам, но и элементам кровли.
  • Долговечность. Качественно собранные конструкции без проблем служат 25-30 лет.

 При необходимости бригада специалистов предварительно осуществит демонтаж старых металлических объектов, подготовит место для установки новых, либо частично использует при сборке крепкие неизношенные элементы прежней конструкции. Возможно также заказать резку, сортировку и ликвидацию строительного мусора. Во многом на стоимость работ промышленных альпинистов влияет высота, сложность проекта, метод сборки, а также условия. Например, некоторые бригады трудятся не только в дневное, но и в ночное время. А это требует отдельной тарификации за сложность. И даже с учетом этого качественные услуги промышленных альпинистов оказываются очень выгодным вариантом.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки