Група компаній «Княжа варта»
Група компаній «Княжа варта», створена в 2000 році, є засновником і ключовим постачальником ринку телематичних послуг і комплексної безпеки на території України.
Киевская Тепловая Компания
Киевская Tепловая Компания, предлагает Вам комплексное обслуживание в сфере водоснабжения, отопления, кондиционирования и канализации.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Декоративная штукатурка - беспроигрышное решение для отделки стен

2017-09-14, просмотров: 1849
Декоративная штукатурка - беспроигрышное решение для отделки стен

В настоящее время при оформлении интерьера в помещениях дизайнеры все чаще стали использовать декоративную штукатурку. И это не удивительно. Так как строительный материал представлен в очень широком ассортименте. Вот к примеру на сайте www.boero.com.ua/dekorativnie-shtukaturki/, можно приобрести соответствующий материал для отделки, с помощью которого получится создать необходимый эффект и украсить стену уникальным узором.  При этом получить нужный объем и фактуру.

 

Специалисты-дизайнеры утверждают, что подобная отделка отлично впишется в интерьерный стиль "Шато" и "Прованс".

 

В свою очередь производители материала могут, предложит несколько видов штукатурки для отделочных работ.

 

Есть декоративная штукатурка, изготовленная исключительно из натуральных составляющих. А есть только из искусственных материалов. Имеются также штукатурки, которые содержат в себе, и первые, и вторые компоненты.

 

Выбирая штукатурку нужно знать, что в ее составе присутствует: известь, акрил, цемент, латекс. Все эти элементы берутся за основу. Все будет зависеть от того что вы желаете получить в итоге. Чтобы было максимально рельефно необходимо подобрать материал с частичками нужного размера. Т.е. твердые и крупные смогут придать поверхности дополнительного объема и создать четкий узор. А вот мелкие добавят шероховатости.

 

Для примера, знакомая многим венецианская штукатурка состоит из:

 

- извести гашеной

- пыли каменной

- пчелиного воска (натурального)

 

Материал изготавливается в белом цвете. Но для того чтобы получить необходимый оттенок в штукатурку добавляется соответствующий колер.

 

Компания Boero предлагает своим покупателям несколько видов декоративного строительного материала. Кроме этого вы можете сочетать сразу несколько видов при оформлении интерьера любого помещения. В любом случае декоративная штукатурка придаст поверхности необходимый, оригинальный эффект.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки