StrongHouse
StrongHouse Компания StrongHouse, находясь на рынке строительных материалов с 2003 года, успела зарекомендовать себя как надежного поставщика.
ООО СпецСантехника
Все виды сантехнических услуг.
Преимущества ставок на спорт онлайн
После выбора подходящей конторы, создайте учетную запись.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
Грузовое такси лучше заказывать предварительно
Во-первых, если вы пользуетесь услугой грузовое такси, к вам на вызов должно приехать "правильное" транспортное средство.
›››
›››

Декоративная штукатурка - беспроигрышное решение для отделки стен

2017-09-14, просмотров: 1899
Декоративная штукатурка - беспроигрышное решение для отделки стен

В настоящее время при оформлении интерьера в помещениях дизайнеры все чаще стали использовать декоративную штукатурку. И это не удивительно. Так как строительный материал представлен в очень широком ассортименте. Вот к примеру на сайте www.boero.com.ua/dekorativnie-shtukaturki/, можно приобрести соответствующий материал для отделки, с помощью которого получится создать необходимый эффект и украсить стену уникальным узором.  При этом получить нужный объем и фактуру.

 

Специалисты-дизайнеры утверждают, что подобная отделка отлично впишется в интерьерный стиль "Шато" и "Прованс".

 

В свою очередь производители материала могут, предложит несколько видов штукатурки для отделочных работ.

 

Есть декоративная штукатурка, изготовленная исключительно из натуральных составляющих. А есть только из искусственных материалов. Имеются также штукатурки, которые содержат в себе, и первые, и вторые компоненты.

 

Выбирая штукатурку нужно знать, что в ее составе присутствует: известь, акрил, цемент, латекс. Все эти элементы берутся за основу. Все будет зависеть от того что вы желаете получить в итоге. Чтобы было максимально рельефно необходимо подобрать материал с частичками нужного размера. Т.е. твердые и крупные смогут придать поверхности дополнительного объема и создать четкий узор. А вот мелкие добавят шероховатости.

 

Для примера, знакомая многим венецианская штукатурка состоит из:

 

- извести гашеной

- пыли каменной

- пчелиного воска (натурального)

 

Материал изготавливается в белом цвете. Но для того чтобы получить необходимый оттенок в штукатурку добавляется соответствующий колер.

 

Компания Boero предлагает своим покупателям несколько видов декоративного строительного материала. Кроме этого вы можете сочетать сразу несколько видов при оформлении интерьера любого помещения. В любом случае декоративная штукатурка придаст поверхности необходимый, оригинальный эффект.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки