Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
›››
›››

Фильтры для водопровода

2012-12-03, просмотров: 1780
Фильтры для водопровода

Основную задачу, которую должны выполнять фильтры для водопровода, это борьба с механическим мусором, и с жесткостью воды. Жить в загородном доме не имея при этом собственной водопроводной системы, согласитесь не совсем комфортно. Придется добывать воду из колодца, либо ближайшей колонки. Как же лучше выйти из такой ситуации? Если Ваш участок обустроен колодцем, можно считать, что вопрос с собственной водопроводной системой решен. Для этого необходимо опустить в него специальный насос, который умеет работать в водной среде. Конечно, такие насосы достаточно мощные, однако и они могут повредиться, столкнувшись с механическим мусором. Чтобы избежать поломки, нужно установить дополнительный фильтр грубой очистки.


Чтобы можно было приступать к монтажу всего водопроводного оборудования, вначале стоит разобраться со всеми фильтрами. А это значит, что в самом доме необходимо установить фильтр для удаления железных примесей и фильтр-смягчитель. И вот теперь, после того, как все фильтры стоят по своим местам, можете проводить трубную разводку, устанавливать радиаторы для отопления и размещать приборы автоматики.

Необходимо все стоки, холодные и горячие, объединить в одну канализационную систему. Необходимо знать, что всю систему автономной наружной канализации необходимо разместить на безопасном расстоянии от дома, примерно на 15 метров. Именно такие системы канализации включают в себя все нужные фильтрационные ступени по механической и бактериальной очистке сточных вод.

Для начала обратите максимум внимания на саму воду. Ведь все знают, что даже артезианская вода совсем не идеальна. Она может содержать в себе разные примеси, которые способны негативно повлиять на здоровье человека.

А еще если сделать лабораторный анализ воды, то можно узнать, что в природе имеются и прочие загрязнения. Хотя отличить хорошую воду от плохой воды, на вкус и цвет, просто невозможно.

Чтобы Вы смогли самостоятельно определить качество воды, для этого нужно выполнить следующие действия. Налейте воду в обычное оцинкованное либо эмалированное ведро и дайте ей сутки постоять. Если в такой воде будут содержаться примеси, они выпадут в виде осадка. Еще Вам сможет помочь, нагревание. Если при нагревании вода будет иметь желто-бурый оттенок, то в ней тоже, к сожалению, есть железные примеси.

И в борьбе с примесями, нам понадобятся специальные фильтры. Такие фильтры должны быть способны работать в многоступенчатом цикле. Чтобы получалось бороться с такими явлениями. Чтобы смягчить воду, для этого лучше приобретать специальные фильтры-смягчители, которые почти не отличаются от традиционных фильтров, произведенных для удаления марганцевых и железных примесей, но имеют в своем составе немного другие химические реагенты.

Если Вы хотите очистить воду окончательно, в таком случае можно использовать специальные фильтрами, имеющие съемные картриджи. В которых содержаться ионообменные смолы, способные достаточно эффективно «вытягивать» из жесткой воды вредные ионы магния и кальция. Но, а если Вам и этого будет недостаточно, то в таком случае необходимо приобретать еще и прочие фильтры. Например, мембранные, которые смогут эффективно выловить ионы железа одновременно с прочими примесями.

Поэтому, Мы с Вами убедились, какая бы вода не была хорошая, а фильтры все-таки лучше приобрести и установить.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки