Сантехники
Если вам нужна установка сантехники: счетчиков, подключение стиральной или посудомоечной машины, монтаж унитаза, ванны, батарей отопления — вы можете без проблем в любой момент заказать доступные услуги сантехника на дом в Киеве.
Допомога магії будь-якої складності. Повернення коханих. Приворот. Зняття негативу.
Усі види магічної допомоги, повна корекція долі, змінити життя на краще, Вам допоможе сильний потомствений Маг з величезним досвідом.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Паркетный пол требует регулярного ухода

2017-09-20, просмотров: 1888
Паркетный пол требует регулярного ухода

Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием. Сеть салонов «Добра підлога» (http://laminat-parket.com.ua/parketnaya-doska/) предлагает отличный ассортимент напольного покрытия. Однако приобрести строительный материал и уложить его это всего лишь полдела. Теперь необходимо поддерживать его в надлежащем состоянии, чтобы пол всегда выглядел на 100%.

 

Что нужно делать для защиты паркетного пола

 

Очень часто к повреждению покрытия приводит мебель на колесиках (компьютерные кресла, диваны, журнальные столики и пр.). Чтобы избежать неприятностей, нужно приобрести специальные коврики из пластика (последняя новинка разработанная учеными). Такой коврик поможет защитить пол непосредственно под мебелью. Кроме этого они прозрачные и совсем не портят интерьер.

 

Также врагом для покрытия может быть ваш любимый домашний ковер. Он не сможет защитить паркет от повреждений. А наоборот. Разные мелкие частички, которые в любом случае будут скапливаться под ним (как бы тщательно вы не убирались) смогут повредить восковую или лаковую поверхность пола.

 

Чтобы пол не царапался можно на ножки мебели прикрепить накладки из войлока. Они будут вообще не заметными, их можно подобрать под цвет. И тогда можно не переживать за паркет во время перестановки мебели.

 

Ну и, само собой разумеется, что желательно не ходить в комнате, где постелен паркет в уличной обуви, на высоких каблуках. Купите для дома мягкие комнатные тапочки и вам удобно, и для пола безопасно.

 

И еще самое интересное! Что даже коготки домашних животных могут принести повреждения для пола. Поэтому если у вас живет питомец, то внимательно следите за его ногтями. В противном случае возникнет необходимость заменить покрытие.

 

Итак, чтобы пол выглядел как на сайте http://laminat-parket.com.ua/ просто нужно не лениться, а правильно ухаживать за ним. И тогда, вы будете длительное время гордится им.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Zhenya
2018-05-02
тут:https://barlinek-profi.com.ua/
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки