Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Паркетный пол требует регулярного ухода

2017-09-20, просмотров: 1773
Паркетный пол требует регулярного ухода

Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием. Сеть салонов «Добра підлога» (http://laminat-parket.com.ua/parketnaya-doska/) предлагает отличный ассортимент напольного покрытия. Однако приобрести строительный материал и уложить его это всего лишь полдела. Теперь необходимо поддерживать его в надлежащем состоянии, чтобы пол всегда выглядел на 100%.

 

Что нужно делать для защиты паркетного пола

 

Очень часто к повреждению покрытия приводит мебель на колесиках (компьютерные кресла, диваны, журнальные столики и пр.). Чтобы избежать неприятностей, нужно приобрести специальные коврики из пластика (последняя новинка разработанная учеными). Такой коврик поможет защитить пол непосредственно под мебелью. Кроме этого они прозрачные и совсем не портят интерьер.

 

Также врагом для покрытия может быть ваш любимый домашний ковер. Он не сможет защитить паркет от повреждений. А наоборот. Разные мелкие частички, которые в любом случае будут скапливаться под ним (как бы тщательно вы не убирались) смогут повредить восковую или лаковую поверхность пола.

 

Чтобы пол не царапался можно на ножки мебели прикрепить накладки из войлока. Они будут вообще не заметными, их можно подобрать под цвет. И тогда можно не переживать за паркет во время перестановки мебели.

 

Ну и, само собой разумеется, что желательно не ходить в комнате, где постелен паркет в уличной обуви, на высоких каблуках. Купите для дома мягкие комнатные тапочки и вам удобно, и для пола безопасно.

 

И еще самое интересное! Что даже коготки домашних животных могут принести повреждения для пола. Поэтому если у вас живет питомец, то внимательно следите за его ногтями. В противном случае возникнет необходимость заменить покрытие.

 

Итак, чтобы пол выглядел как на сайте http://laminat-parket.com.ua/ просто нужно не лениться, а правильно ухаживать за ним. И тогда, вы будете длительное время гордится им.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Zhenya
2018-05-02
тут:https://barlinek-profi.com.ua/
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки