Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Ипотечные кредиты стают доступнее. Даже за границей

2017-10-09, просмотров: 1172
Ипотечные кредиты стают доступнее. Даже за границей

В последнее время увеличился рост покупки недвижимости за границей. И это не потому, что народ стал богаче. А потому, что ипотечные кредиты стали доступнее.

 

К примеру, болгарский рынок недвижимости многим привлекателен для иностранных покупателей. В первую очередь, доступными ценами. В придачу к этому, в стране выдают кредиты на покупку недвижимости иностранцам. Есть даже возможность получить кредит под залог квартиры без справки о доходах. И, что важно для русскоговорящих покупателей, различий между гражданами ЕС и других стран здесь не делается. Ипотека в Болгарии доступна для всех. Конечно, на чуть менее выгодных условиях, чем для самих болгар, но разница будет невелика.

 

В последние годы болгарские банки все более активно предлагают кредиты на приобретение недвижимости. Эта услуга доступна, в том числе, для иностранцев. Оформить ипотеку можно, не находясь в Болгарии. В некоторых банках достаточно присутствия нотариально уполномоченного представителя, который оформляет кредит. Хотя, конечно, проще оформить кредит лично.

 

Для граждан страны ипотека на недвижимость в Болгарии выдается на более выгодных условиях, чем для иностранцев – процентные ставки чуть ниже и требования более мягкие. Но и иностранцу можно найти банк с наиболее выгодными для него условиями кредитования. Ипотечные программы везде аналогичные, но ставки по кредитам несколько отличаются.

 

Чтобы узнать, какие условия предлагают для иностранцев болгарские банки, можно ознакомиться с актуальными программами на официальных сайтах.

 

Ипотеку иностранцам в Болгарии выдают 7 банков, среди которых чаще всего встречаются отделения: Альфа-банка, ДСК банка, Инвестбанка и Болгаро-американского кредитного банка.

 

Именно поэтому оформление и сбор необходимых документов займет минимум времени. А у вас будет возможнсть стать хозяином своей собственной квартиры. Кроме этого вам будет необходимо выплачивать банку индивидуально подобранный для вас ежемесячный платеж, в максимально подходящий период времени.

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки