Мастерская Matiss
Лепнина — идеальный способ изменить пространственное восприятие интерьера.
«ВиЯр»
Компания «ВиЯр» предлагает всё для изготовления мебели и обустройства интерьера: плитные материалы, фасады, фурнитуру, наполнение, напольные покрытия и кухонную технику.
Лучшие лобзики в компании M-online.com
Лобзик прекрасно справляется с таким материалом как металл и гипсокартон.
5 видов услуг, которые вам рада предложить компания «ДЛИС» — лидер в сфере литейного производства
Но, если отдать предпочтение предприятию «ДЛИС», можно не переживать о качестве и каких-либо проблемах, поскольку данная компания имеет отличный рейтинг и высокую популярность, а также занимается многими работами...
3 преимущества компании «ЭКСТРАЭКОНОМ», которая знает как осуществиить  грузоперевозку в Киеве максимально быстро и выгодно для клиента
Стоимость всех услуг в целом зависит от многих факторов, того как далеко вам нужно транспортировать груз, выбора подходящего автомобиля и различных дополнительных услуг...
Используйте топ казино Украины для качественного досуга
Под этим понятием подразумевается целый комплекс факторов.
›››
›››

Быстровозводимые дома - это не дорого, и не долго

2017-10-10, просмотров: 1186
Быстровозводимые дома - это не дорого, и не долго

Строительство собственного дома обойдется дорого, продлится долго, а потерянные нервные клетки не восстановятся. Однако чтобы преодолеть все стереотипы на пути к мечте о частном доме или коттедже, достаточно вспомнить, что на дворе XXI век с его разнообразием современных технологий. Быстровозводимые дома сегодня можно возвести всего за несколько месяцев.

 

Самыми популярными на сегодняшний день становятся дома из газо- или пенобетона.  А также модульные и термодома, дома из СИП панелей.  Т.е. быстровозводимые сооружения.

 

Итак, высокая скорость является одним из основных преимуществ строительства быстровозводимых домов. Обладая малым весом, они устанавливаются на "демократичный" по цене ленточный фундамент. При этом заказчик заранее будет знать стоимость дома своей мечты. Кстати, строительство всего здания, а не только его фундамента, обойдется в разы дешевле того же кирпичного.

 

Кстати технология строительства с применением СИП, появилась в Украине сравнительно недавно, но уверенно набирает популярность. Это связано, с уникальными теплоизоляционными и влагостойкими качествами материалов. Дом, выполненный по панельно-каркасной технологии с использованием СИП, отвечает всем требованиям современной жизни: экологичный, надежный, теплый, доступный по цене.

 

Поэтому если решили построить канадский дом – это не обязательно дорого, хлопотно и долго!

Преимущества панельно-каркасной технологии с использованием СИП:

• Энергосберегающий материал (СИП, толщиной 160 мм, по своей теплоотдаче, сопоставима, кирпичной стене в 2,4 м).

• Высокая скорость строительства - 2-3 месяца в любое время года, до готовности под внутреннюю чистовую отделку.

• Не требует применения тяжелых грузоподъемных механизмов.

 

Решившись на строительство жилья по одной из технологий, главное, не забудьте внимательно изучить информацию о строительных компаниях и их предложениях.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки