Новое Столетие Плюс
Наша компания активно развивается на рынке услуг промышленного альпинизма.
Azucar-студия дизайна интерьера в Киеве
Дизайн-проектирование интерьера любого назначения – квартиры, дома, офисы, бары, рестораны, ночные клубы и т.
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
›››
›››

Дрель-шуруповерт отличный помощник домашнему мастеру и специалисту

2017-10-11, просмотров: 1066
Дрель-шуруповерт отличный помощник домашнему мастеру и специалисту

Дрели, перфораторы, шуруповерты являются инструментами, которые обязательно пригодятся в любом домашнем хозяйстве. Подобный инструмент, достаточно востребованный среди потребителя, поэтому их производители регулярно трудятся над тем, чтобы домашние помощники усовершенствовались. И предлагают новые модели. Огромный выбор профессиональных инструментов и аппаратов "домашнего мастера" можно найти на сайте интернет магазина https://vao-instrument.com.ua/product-category/dreli/.

 

Какой аккумулятор может быть у дрели-шуруповерта?

 

Очень большим плюсом у электроинструмента считается возможность его работы без электросети. Но при этом удобство может вызвать сложности при выборе лучшего аккумулятора. 

 

Дрели-шуруповерты могут иметь такие типы аккумуляторов:

 

- литий-ионный

- никель-кадмиевый

- никель-металлгидридный

 

На рынке современного электрооборудования можно уже встретить максимально усовершенствованные полимерные аккумуляторы. Однако подобные аппараты не пользуются на данный момент большим спросом, так как стоят достаточно дорого.

 

Самыми востребованными и популярными считаются батареи из никель-кадмия. Именно они стали первыми использоваться как источник питания для ручного электрического инструмента. 

 

Стоит такая батарея относительно не дорого. Они будут хорошо работать в любых погодных условиях. Прослужат достаточно долго. Выдержат в среднем около 1000 циклов заряда и разряда.

 

Но при этом такая батарея естественно имеет свои минусы. Очень важно при ее использовании придерживаться условий эксплуатации. А именно: перед тем как поставить батарею заряжаться, она должна разрядиться до необходимого уровня.  Если этого не делать, емкость аппарата снизится. Одним словом можно сказать, что недостаток - "память батареи".

 

Емкость и универсальность аккумулятора

 

Выбирая, аккумуляторные дрели-шуруповерты стоит уделять внимание не только типу батареи, но и ее емкости. Емкость влияет на время работы дрели на одной зарядке. Этот показатель измеряется в А*ч. Как правило при продаже инструмент имеет комплект содержащий 2 шт. аккумулятора. Благодаря чему это увеличивает качество самой работы и удобство работы с инструментом. 

 

Кроме этого современный электроинструмент может иметь несколько дополнительных функций. Поэтому нужно знать, что каждая такая функция будет увеличивать цену дрели. Поэтому перед покупкой продумайте, какие из них вам необходимы. Чтобы не платить лишние деньги.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки