Сантехник Киев
«Сантехник Киев» — развивающаяся компания в городе Киев, специализирующаяся на предоставлении комплекса услуг по проектированию, монтажу различных инженерных сетей отопления, водоснабжения, канализации.
Аттика Строительство деревянных домов
Компания АТТИКА – украинский производитель деревянных домов из клееного бруса.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
›››
›››

Зимняя куртка не должна плотно облегать

2017-10-11, просмотров: 1420
Зимняя куртка не должна плотно облегать

Женские зимние куртки могут быть самыми разными. Но самыми удобными и теплыми считаются пуховики. Все будет зависить от наполнителя.

 

При этом наполнители бывают синтетические и натуральные. Лучшие из синтетических - тинсулейт (это утеплитель последнего поколения) и изософт. Из натуральных на первом месте стоит гусиный пух. Но на теплозащиту влияет не сам утеплитель, тут важна конструкция верха куртки. Например, утеплитель может быть синтетический, но если при этом сделать мембранный верх, то в таком пуховике будет очень тепло, получится настоящая печка. А если в качестве наполнителя взяли гусиный пух, но верх сделали из текстиля с низкой плотностью, то такой пуховик будет продуваться, человек в нем замерзнет. Поэтому утепление пуховика, его устойчивость к воздействиям погоды - это целый комплекс: и наполнитель, и материал верха, и наличие всяких дублирующих вставок.

 

Натуральный наполнитель всегда дороже. Но синтетический намного проще в уходе. Пуховик с синтетическим наполнителем можно стирать в стиральной машине, а некоторые - даже сушить. Куртке с пухом потребуется специальный уход, а найти хорошую химчистку проблематично.

 

Также важно помнить, что зимняя куртка не должна плотно сидеть. Так называемое свободное облегание очень важно для сохранения тепла. Если зимняя курточка будет сидеть как влитая, человек просто замерзнет в ней, так как любое давление снижает теплозащиту.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки