Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Зимняя куртка не должна плотно облегать

2017-10-11, просмотров: 1516
Зимняя куртка не должна плотно облегать

Женские зимние куртки могут быть самыми разными. Но самыми удобными и теплыми считаются пуховики. Все будет зависить от наполнителя.

 

При этом наполнители бывают синтетические и натуральные. Лучшие из синтетических - тинсулейт (это утеплитель последнего поколения) и изософт. Из натуральных на первом месте стоит гусиный пух. Но на теплозащиту влияет не сам утеплитель, тут важна конструкция верха куртки. Например, утеплитель может быть синтетический, но если при этом сделать мембранный верх, то в таком пуховике будет очень тепло, получится настоящая печка. А если в качестве наполнителя взяли гусиный пух, но верх сделали из текстиля с низкой плотностью, то такой пуховик будет продуваться, человек в нем замерзнет. Поэтому утепление пуховика, его устойчивость к воздействиям погоды - это целый комплекс: и наполнитель, и материал верха, и наличие всяких дублирующих вставок.

 

Натуральный наполнитель всегда дороже. Но синтетический намного проще в уходе. Пуховик с синтетическим наполнителем можно стирать в стиральной машине, а некоторые - даже сушить. Куртке с пухом потребуется специальный уход, а найти хорошую химчистку проблематично.

 

Также важно помнить, что зимняя куртка не должна плотно сидеть. Так называемое свободное облегание очень важно для сохранения тепла. Если зимняя курточка будет сидеть как влитая, человек просто замерзнет в ней, так как любое давление снижает теплозащиту.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки