Hotauto Parts
Hotauto Parts - является связующим звеном между клиентом и продавцом.
Дорбуд
Дорожно-строительная компания «DorBud» оказывает полный спектр услуг по укладке асфальта в Закарпатской области.
Новинка в магазине ON-ZA - безободковый унитаз
Безободковый унитаз создал серьезную конкуренцию всем классическим аналогом изделия для санузла.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
›››
›››

Советы: какие растения подходят для квартиры

2017-10-18, просмотров: 1120
Советы: какие растения подходят для квартиры

Если у вас покои в стиле Наполеона III, стоит задуматься о приобретении растений экзотических форм (папоротников, пальм, юкка в Киеве в этом магазине, монстер): так оформляли дома аристократы. В современных хай-тек-интерьерах хорошо будут смотреться растения простых форм, с чётко читающимися листьями, устремлённые вверх, без неряшливости и ниспадания (например, амариллис и антуриум). Интерьеры в стиле эко или лофт можно дополнить ассорти из растений, высаженных в крупный деревянный ящик с кованой фурнитурой, или теми самыми флорариумами. А если вдруг вы хотите добавить квартире ванильности в духе мисс Амбридж из „Гарри Поттера“, обратите внимание на бегонии и камелии, напоминающие кустовые розы, а также кампанулы и азалии, похожие на миниатюрные лилии.

В небольших спальнях с герметичными окнами не рекомендуется размещать большое количество растений, так как в тёмное время они поглощают кислород и выделяют углекислый газ, что может вызвать головную боль. Растений с ароматными цветами (гардении, лилии) тоже стоит избегать. Достаточно будет пары небольших кашпо с декоративнолистными растениями на окне или на тумбочке. Можно разместить рядом с кроватью горшочек лаванды, аромат которой успокаивает и помогает заснуть. Правда, лаванда в условиях среднестатистической квартиры живёт не очень долго.

На кухне лучше держать растения с плотными кожистыми (а не опушёнными) листьями, так как с них проще смывать жировой налёт. Если у вас газовая плита, не помешают растения, способные быстро очищать воздух от вредных примесей, — различные виды хлорофитумов и аглаонем.

В выборе растений для гостиной существенных ограничений нет. Около большого окна хорошо себя будут чувствовать фикусы, в более тёмной части комнаты — монстера и филодендроны. Уместны будут красиво цветущие растения в качестве альтернативы букетам и композициям из срезанных цветов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки