Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Советы: какие растения подходят для квартиры

2017-10-18, просмотров: 1110
Советы: какие растения подходят для квартиры

Если у вас покои в стиле Наполеона III, стоит задуматься о приобретении растений экзотических форм (папоротников, пальм, юкка в Киеве в этом магазине, монстер): так оформляли дома аристократы. В современных хай-тек-интерьерах хорошо будут смотреться растения простых форм, с чётко читающимися листьями, устремлённые вверх, без неряшливости и ниспадания (например, амариллис и антуриум). Интерьеры в стиле эко или лофт можно дополнить ассорти из растений, высаженных в крупный деревянный ящик с кованой фурнитурой, или теми самыми флорариумами. А если вдруг вы хотите добавить квартире ванильности в духе мисс Амбридж из „Гарри Поттера“, обратите внимание на бегонии и камелии, напоминающие кустовые розы, а также кампанулы и азалии, похожие на миниатюрные лилии.

В небольших спальнях с герметичными окнами не рекомендуется размещать большое количество растений, так как в тёмное время они поглощают кислород и выделяют углекислый газ, что может вызвать головную боль. Растений с ароматными цветами (гардении, лилии) тоже стоит избегать. Достаточно будет пары небольших кашпо с декоративнолистными растениями на окне или на тумбочке. Можно разместить рядом с кроватью горшочек лаванды, аромат которой успокаивает и помогает заснуть. Правда, лаванда в условиях среднестатистической квартиры живёт не очень долго.

На кухне лучше держать растения с плотными кожистыми (а не опушёнными) листьями, так как с них проще смывать жировой налёт. Если у вас газовая плита, не помешают растения, способные быстро очищать воздух от вредных примесей, — различные виды хлорофитумов и аглаонем.

В выборе растений для гостиной существенных ограничений нет. Около большого окна хорошо себя будут чувствовать фикусы, в более тёмной части комнаты — монстера и филодендроны. Уместны будут красиво цветущие растения в качестве альтернативы букетам и композициям из срезанных цветов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки