LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Железобетонные изделия – ЖБИ

2012-12-04, просмотров: 1826
Железобетонные изделия – ЖБИ

Железобетонные изделия (ЖБИ) принято считать одним из основных материалов, применяемых в строительстве. Ведь понятно, что строительная работа не сможет быть выполнена хорошо, если в наличии не будет нужных материалов. Предлагаем для примера рассмотреть ситуации из жизни.


Вы планируете приступить к строительству частного дома? Естественно первое, с чего Вы будете начинать, это приобретать большое количество цементного раствора вместе с кирпичами. В принципе верно, но немного не так. Первое, о чем Вы должны подумать, так это о крепкой основе. Опытный строитель, всегда обратит сначала внимание на крепкий фундамент дома. Так как сегодняшнее состояние грунтов весьма не безопасно. И поэтому фундамент должен быть достаточно хорошим. А что нужно для хорошего и крепкого фундамента? Конечно же, железобетонные изделия (ЖБИ), т.е. специальные плиты для возведения фундамента. Потому что именно этот материал уже прошел достаточно много проверок и испытаний за долгое время его применения, и специалисты это тоже подтверждают. И уже после возведенного фундамента, можно начинать возводить стены и крышу дома.

Стоит также понимать, что строительство больших жилых домов тоже не обходится без этого материала. Поэтому ЖБИ используют уже очень давно. Это долговечный, надежный, крепкий материал. При этом есть возможность выбрать размер самого материала, а также плит и столбов.

Телефонные столбы, тоже можно считать примером железобетонных изделий. Ведь мы уже убедились, что они могут стоять очень много лет и не разрушаться. Абсолютно все ранее построенные заводы, тоже возведены с использованием железобетонных изделий. Т.е. применение такого материала очень распространенно.

Несмотря на то, что ЖБИ долгое время находятся в эксплуатации, как и любой другой камень тоже подвергаются воздействию человека и природы. А поэтому и такие изделия могут трескаться, портится, и даже крошиться на мелкие части. Но они даже в этом случае очень редко поддаются такому воздействию.

Говоря о производителях ЖБИ, нет возможности выделить какого - то конкретного. И где эти изделия лучше, у нас либо за границей. Это относительные факты, поэтому пока не попробуешь, не проверишь.

Я думаю, очень долго, не стоит говорить о таких изделиях. Потому как ЖБИ настолько распространенный строительный материал, что стоит только обратить внимание на возведенные возле Вас жилые дома, библиотеки и прочие сооружения, абсолютно везде применены железобетонные изделия.

Давайте подведем итог. Железобетонные изделия – это строительные материалы, которые уже давно проверены временем, и смогли убедить нас в том, что очень качественны и надежны. Поэтому приступая к строительству, выбирая материал, учитывайте уже доказанное и проверенное качество.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки