ООО Би Эм Групп
Компания Би Эм Групп (Киев) - официальный партнер Компании Wakol на территории Украины в категориях : паркетный клей и клей для производства мягкой мебели.
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
›››
›››

Железобетонные изделия – ЖБИ

2012-12-04, просмотров: 1782
Железобетонные изделия – ЖБИ

Железобетонные изделия (ЖБИ) принято считать одним из основных материалов, применяемых в строительстве. Ведь понятно, что строительная работа не сможет быть выполнена хорошо, если в наличии не будет нужных материалов. Предлагаем для примера рассмотреть ситуации из жизни.


Вы планируете приступить к строительству частного дома? Естественно первое, с чего Вы будете начинать, это приобретать большое количество цементного раствора вместе с кирпичами. В принципе верно, но немного не так. Первое, о чем Вы должны подумать, так это о крепкой основе. Опытный строитель, всегда обратит сначала внимание на крепкий фундамент дома. Так как сегодняшнее состояние грунтов весьма не безопасно. И поэтому фундамент должен быть достаточно хорошим. А что нужно для хорошего и крепкого фундамента? Конечно же, железобетонные изделия (ЖБИ), т.е. специальные плиты для возведения фундамента. Потому что именно этот материал уже прошел достаточно много проверок и испытаний за долгое время его применения, и специалисты это тоже подтверждают. И уже после возведенного фундамента, можно начинать возводить стены и крышу дома.

Стоит также понимать, что строительство больших жилых домов тоже не обходится без этого материала. Поэтому ЖБИ используют уже очень давно. Это долговечный, надежный, крепкий материал. При этом есть возможность выбрать размер самого материала, а также плит и столбов.

Телефонные столбы, тоже можно считать примером железобетонных изделий. Ведь мы уже убедились, что они могут стоять очень много лет и не разрушаться. Абсолютно все ранее построенные заводы, тоже возведены с использованием железобетонных изделий. Т.е. применение такого материала очень распространенно.

Несмотря на то, что ЖБИ долгое время находятся в эксплуатации, как и любой другой камень тоже подвергаются воздействию человека и природы. А поэтому и такие изделия могут трескаться, портится, и даже крошиться на мелкие части. Но они даже в этом случае очень редко поддаются такому воздействию.

Говоря о производителях ЖБИ, нет возможности выделить какого - то конкретного. И где эти изделия лучше, у нас либо за границей. Это относительные факты, поэтому пока не попробуешь, не проверишь.

Я думаю, очень долго, не стоит говорить о таких изделиях. Потому как ЖБИ настолько распространенный строительный материал, что стоит только обратить внимание на возведенные возле Вас жилые дома, библиотеки и прочие сооружения, абсолютно везде применены железобетонные изделия.

Давайте подведем итог. Железобетонные изделия – это строительные материалы, которые уже давно проверены временем, и смогли убедить нас в том, что очень качественны и надежны. Поэтому приступая к строительству, выбирая материал, учитывайте уже доказанное и проверенное качество.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки