Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Строительный мусор

2012-12-04, просмотров: 2561
Строительный мусор

Проблема куда деть строительный мусор, очень строго обсуждается уже достаточно давно, если не сказать, что постоянно. В нашей стране, почему то до сих пор не могут решить этот вопрос. Коммунальные службы физически не успевают выполнять свои прямые обязанности вывоза строительного мусора либо просто не хотят. А в то же время ежедневно бытовых отходов становится все больше и больше, и к ним добавляется очень крупный строительный мусор.


Все мы знаем, что абсолютно любое строительство – это куча мусора, которую после окончания работ еще необходимо, куда - то деть. Все мы естественно берем и складываем все эти строительные отходы в полиэтиленовые пакеты, выносим все на улицу, складируем их возле контейнеров и просто уходим. Может быть, это делает не каждый, но многие. Хочу заметить и заострить внимание, что вывозить строительный мусор не входит в прямые обязанности работников ЖКХ. Если у Вас появились отходы, подходящие под понятие «строительный мусор» от них Вы должны избавляться самостоятельно. В нормальных цивилизованных странах такой мусор выбрасывается в специализированные контейнеры, которые установлены около Вашего подъезда. В данной ситуации ключевым является слово «должны». А на практике, их естественно просто нет. И вот что же получается, оказавшись, Вы в таком положении. Согласно закону Вас могут легко оштрафовать, если Вы оставите такой мусор просто на улице. А значит, если вы решили сменить обои в квартире, это не так страшно. Ну а если, конечно у вас идет капитальный ремонт, тогда Вы должны эту ситуацию предусмотреть.

Для избегания никому ненужных неприятностей, чтобы избавиться от горы строительного мусора, необходимо всего лишь обратиться в специальную организацию, которая предоставляет такой вид услуг. И теперь Вы должны уяснить для себя, что относится к строительному мусору. К такому мусору стоит относить: плиты из бетона, нерабочее оборудование, провода электрические, арматуру, битое стекло, блоки, кирпичи и прочее. Нужно знать, что утилизацию такого вида мусора проводят на специальных, изолированных площадках, и вывоз самого мусора производится при наличии специальной экипировки. Вы, же не умея, выполнять такой вид работы, можете случайно повредиться.

Напоследок оставим совет, при обращении к сотрудникам по вывозу строительного мусора, обязательно уточните характер и габариты отходов. Так как от этого будет зависть стоимость услуги, количество работников и т.д. И уж согласитесь, что когда мусор убран правильно, то и дальнейшее наведение порядка в доме пройдет более удачно!
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки