Gazik Store
Опыт работы с 2009 года, понимание требований современных клиентов позволяют компании Gazik предлагать одни из лучших продуктов на украинском рынке компьютерного и сетевого оборудования.
ООО "АВАРИЙНО СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ"
ООО «Аварийно Сервисная Компания» предлагает полный комплекс услуг по аварийному и плановому обслуживанию бытовых, промышленных, ливневых и автономных систем канализации в Киеве и области.
Почему? Для чего БК должна иметь сайт-зеркало
Можно сказать, что практически нет.
Даже новички смогут делать спортивную ставку через приложение 1xbet
Самое первое, что должен сделать посетитель БК это пройти регистрацию.
Передвижная сканирующая система новинка в области лазерного сканирования
Такая система спутникового позиционирования нужна для того, чтобы получились геопривязки полученных в результате сканирования точек...
Когда вести ребенка к офтальмологу: поводы для беспокойства и профилактика заболеваний глаз
Первый осмотр ребенка офтальмологом стоит провести по прошествии месяца с момента рождения, а затем в 3, 6 и 12 месяцев...
Крупный выигрыш в спортивных ставках получит тот, кто пройдет регистацию в БК
Если вы все-таки решились пройти регистрацию в БК, то ниже коротко о важных моментах процедуры...
›››
›››

Строительный мусор

2012-12-04, просмотров: 2521
Строительный мусор

Проблема куда деть строительный мусор, очень строго обсуждается уже достаточно давно, если не сказать, что постоянно. В нашей стране, почему то до сих пор не могут решить этот вопрос. Коммунальные службы физически не успевают выполнять свои прямые обязанности вывоза строительного мусора либо просто не хотят. А в то же время ежедневно бытовых отходов становится все больше и больше, и к ним добавляется очень крупный строительный мусор.


Все мы знаем, что абсолютно любое строительство – это куча мусора, которую после окончания работ еще необходимо, куда - то деть. Все мы естественно берем и складываем все эти строительные отходы в полиэтиленовые пакеты, выносим все на улицу, складируем их возле контейнеров и просто уходим. Может быть, это делает не каждый, но многие. Хочу заметить и заострить внимание, что вывозить строительный мусор не входит в прямые обязанности работников ЖКХ. Если у Вас появились отходы, подходящие под понятие «строительный мусор» от них Вы должны избавляться самостоятельно. В нормальных цивилизованных странах такой мусор выбрасывается в специализированные контейнеры, которые установлены около Вашего подъезда. В данной ситуации ключевым является слово «должны». А на практике, их естественно просто нет. И вот что же получается, оказавшись, Вы в таком положении. Согласно закону Вас могут легко оштрафовать, если Вы оставите такой мусор просто на улице. А значит, если вы решили сменить обои в квартире, это не так страшно. Ну а если, конечно у вас идет капитальный ремонт, тогда Вы должны эту ситуацию предусмотреть.

Для избегания никому ненужных неприятностей, чтобы избавиться от горы строительного мусора, необходимо всего лишь обратиться в специальную организацию, которая предоставляет такой вид услуг. И теперь Вы должны уяснить для себя, что относится к строительному мусору. К такому мусору стоит относить: плиты из бетона, нерабочее оборудование, провода электрические, арматуру, битое стекло, блоки, кирпичи и прочее. Нужно знать, что утилизацию такого вида мусора проводят на специальных, изолированных площадках, и вывоз самого мусора производится при наличии специальной экипировки. Вы, же не умея, выполнять такой вид работы, можете случайно повредиться.

Напоследок оставим совет, при обращении к сотрудникам по вывозу строительного мусора, обязательно уточните характер и габариты отходов. Так как от этого будет зависть стоимость услуги, количество работников и т.д. И уж согласитесь, что когда мусор убран правильно, то и дальнейшее наведение порядка в доме пройдет более удачно!
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки