Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
›››
›››

Водители мотоциклов должны быть самыми осторожными

2017-11-10, просмотров: 1271
Водители мотоциклов должны быть самыми осторожными

Многие считают, что самым опасным средством передвижения является транспорт такой как мотоцикл chernivtsi-city.com . Хотя опасность езды на мотоциклах постепенно уменьшается. Так как если верить экспертам большее число владельцев этого транспортного средства стали максимально четко соблюдать правила передвижения и меры предосторожности.

 

Хотя самыми уязвимыми участниками дорожного движения были и останутся, конечно же, пешеходы, и те, кто ездит на мотоциклах. А также на мопедах, велосипедах. Они гораздо чаще становятся участниками ДТП, чем водители и пассажиры, пользующиеся автомобилями.

 

Если рассмотреть вопрос с технической стороны. То естественно мотоцикл будет ничуть не опаснее другого транспортного средства. Ведь ответственность на дороге несет не "железо", а человек-водитель.  Конечно, дело может быть и в другом, когда ошибку можно сделать не по незнанию в управлении транспортом, а в неправильном просчете ситуации на дороге либо же из-за погодных условий. Именно по этим причинам мотоцикл будет рисковее, чем авто. 

 

Кроме этого мотоцикл не имеет элементарных средств безопасности: подушек, ремней и прочего. Как правило, допустив ошибку, водитель просто падает. А это приводит к травмам, дорогому ремонту и необратимым последствиям.

 

Поэтому никто не запрещает управлять таким транспортом, просто на дороге его водитель должен быть максимально внимателен и осторожен.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки