ООО RYTERNA Украина
Компания Ryterna на отечественном рынке с 2000 года.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
3 признака, что ваша система безопасности требует обновления
В случае если в вашей охранной системе присутствуют проводные детекторы, которые подключены к телефонной линии, то вы считаетесь отличной мишенью для взломщиков.
Правильно подобраный клей для дерева максимально крепкие швы
Когда мастер создает деревянную конструкцию, то в процессе именно склейка является самым ответственным этапом.
›››
›››

Водители мотоциклов должны быть самыми осторожными

2017-11-10, просмотров: 978
Водители мотоциклов должны быть самыми осторожными

Многие считают, что самым опасным средством передвижения является транспорт такой как мотоцикл chernivtsi-city.com . Хотя опасность езды на мотоциклах постепенно уменьшается. Так как если верить экспертам большее число владельцев этого транспортного средства стали максимально четко соблюдать правила передвижения и меры предосторожности.

 

Хотя самыми уязвимыми участниками дорожного движения были и останутся, конечно же, пешеходы, и те, кто ездит на мотоциклах. А также на мопедах, велосипедах. Они гораздо чаще становятся участниками ДТП, чем водители и пассажиры, пользующиеся автомобилями.

 

Если рассмотреть вопрос с технической стороны. То естественно мотоцикл будет ничуть не опаснее другого транспортного средства. Ведь ответственность на дороге несет не "железо", а человек-водитель.  Конечно, дело может быть и в другом, когда ошибку можно сделать не по незнанию в управлении транспортом, а в неправильном просчете ситуации на дороге либо же из-за погодных условий. Именно по этим причинам мотоцикл будет рисковее, чем авто. 

 

Кроме этого мотоцикл не имеет элементарных средств безопасности: подушек, ремней и прочего. Как правило, допустив ошибку, водитель просто падает. А это приводит к травмам, дорогому ремонту и необратимым последствиям.

 

Поэтому никто не запрещает управлять таким транспортом, просто на дороге его водитель должен быть максимально внимателен и осторожен.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки