Building Industrial Group (BIG) – украинский производитель железобетонных изделий и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений промышленного, гражданского и сельскохозяйственного назначения.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Распашной шкаф - классика мебельной моды

2017-12-16, просмотров: 1423
Распашной шкаф - классика мебельной моды

Распашной шкаф можно считать классикой в мебельной моде. Такая модель знакома многим с детства. Тем более что подобный шкаф подходит под любой интерьер. Тем более сейчас, когда можно приобрести либо выполнить на заказ любой предмет мебели. При этом по приемлемой цене. Самостоятельно выбрать материал для изготовления. И получить в результате удобный, очень привычный, функциональный шкаф.

 

Хотя максимальной популярностью на сегодняшний день пользуются шкафы-купе. Однако традиционный распашной вариант все еще очень востребован на рынке мебели.

 

Вот, к примеру, мебельный производитель "Шуруп" продолжает заниматься разработкой обновленных видов данного типа продукции. Вносит что-то новое в функционал и внешний вид шкафов. На своем сайте https://shurup.net.ua/shkafy/raspashnye-shkafy-1.c177/ он предлагает потребителю посмотреть свои изделия. Ознакомиться с ценой и при необходимости даже задать вопрос относительно изделия и прочей мебели своего производства.

 

Такая актуальность и спрос на распашные шкафы объясняется так: ценовая политика доступна большинству, проверенное качество и длительный срок службы готового изделия.

 

Так в чем же отличие такого шкафа от шкафа-купе? Да все очень просто!

 

Предмет мебели имеет створки, которые раскрываются вперед и в сторону. Его конструкция в целом очень простая, только дополнена разнообразными приспособлениями.

 

Такой тип шкафа относится к разряду корпусной мебели. А это значит, что при необходимости его можно передвинуть на другое место. Что невозможно осуществить при наличии в помещении шкафа-купе. Одним словом, если надоела обстановка в комнате, просто передвиньте шкаф и все изменится.

 

Основанная причина выбора "купейного" варианта - экономия пространства. Но так бывает не у всех, поэтому не стоит говорить о том, что распашной шкаф это устаревший вариант.

 

Но минусы у такого изделия тоже имеются, это:

 

- невозможность установить предмет в прихожей или коридоре. Потому что из-за открывающихся дверей, жителям будет тесновато в этой части дома или квартиры;

- если пол или стена имеет дефект, то после установки такого шкафа, его двери могут немного перекоситься.

 

А в целом распашной шкаф отлично впишется в любую комнату и будет очень удобен.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки