Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
›››
›››

Квартиры под ключ от застройщика "Интеграл-Буд"

2018-01-26, просмотров: 1193
Квартиры под ключ от застройщика "Интеграл-Буд"

На сегодняшний день у многих, получается, приобрести квартиры от застройщика. Это значит что люди стали богаче? Нет, это не совсем так. Во-первых, жилье в новостройке становится доступнее в цене. Во-вторых, мы с вами желаем проживать в современных, новых, с правильной планировкой, хорошими коммуникациями квартирах. Вот и стараемся из-за всех сил.

 

Покупая жилье в нововозведенном доме покупателю необходимо максимально тщательно перепроверять абсолютно все нюансы, даже те, которые, казалось бы, не очень важны. Давайте ниже, вместе определим ряд пунктов, которые стоит учесть, перед тем как начать сделку покупки недвижимости в новостройке.

 

1. Проводим анализ цен

 

Не ленитесь и изучите предложения на рынке недвижимости. И если вам предлагают жилье, у которого цена 1 кв.м. подозрительно низкая, то это не значит, что сразу бежим и заключаем договор с таким застройщиком. Учитывая, что в настоящее время цены своей доступностью нас не особо радуют (причем на любой товар/услугу), вас низкая цена должна насторожить. В любом случае здесь есть какой-то подвох, просто разглядеть его с первого раза невозможно.

 

2. Наличие "реального" физического офиса

 

Серьезная строительная компания всегда будет иметь официальный офис/кабинет (особенно хорошо, если он находится в вашем городе). Наличие городских телефонов тоже будет говорить о "реальном" хозяине строящегося дома. Кроме этого сейчас все строительные компании имеют официально работающий сайт в интернете. На котором также должна находиться абсолютно вся подробная информация о застройщике, разработчике, подрядчике проекта и пр.

 

3. История существования компании

 

В этом случае мы с вами должны обратить внимание на следующее: если компания проводит одновременно работу над тремя и более проектами, но при этом ни один еще не сдан в эксплуатацию, смело можно приступать к поискам нового застройщика. Лишние риски не нужны.

 

4. Документация

 

Хороший застройщик имеет все необходимые бумаги касающиеся своего строительства. При этом всегда, без замедления предоставляет их в случае необходимости своим инвесторам/покупателям.  

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки