Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Что такое рейтинговая система

2018-01-30, просмотров: 1225
Что такое рейтинговая система

Когда мы смотрим кино, то на экране видим подобные значки вверху или внизу 0+, 6+, 12+ и т.д. Что означают эти цифры? Это рейтинговая система.

 

Взрослые, конечно же, знают, для чего ставят подобные значки. А, следовательно, должны контролировать своих детей находящихся возле телевизионного экрана.

 

Ниже разберем подробнее каждое из обозначений

 

"0+" значит то, что показывают в это время по телевизору, могут смотреть все члены семьи без ограничения по возрасту. Хотя в таких проектах тоже может присутствовать элемент "насилия". А именно победа добра над злом, осуждение непосредственно насильственного процесса.

 

"6+" телевизионный сюжет может представлять ненатуральное изображение насилия или болезни. Возможно преступление, но все показанные действия не побуждают зрителя их совершить. 

 

"12+" сериал, фильм и пр. телевизионный проект может допускать наличие ненатурального насилия (о сексуальном насилии речь вообще не идет). В таких сюжетах не должно быть антиобщественных интересов к проявлению секса, а также действий, которые подталкивают на совершение эксплуатационных поступков. 

 

"16+" в фильме с таким значком рейтинга можно увидеть жесткость, насилие, но изображаться они будут без натурального показа их последствий. В сюжете может идти речь о алкоголе, наркотиках, а также употребляться непристойные выражения.

 

"18+" подобные киносюжеты уже запрещены для просмотра детьми. Потому что в фильме можно увидеть жестокость, насилие, эротические элементы. Прямое употребление спиртных напитков, наркотиков, очень жесткие нецензурные высказывания. Мягко говоря "не хорошо" представлены семейные ценности. И неправильное понимание культуры в целом.

 

Чтобы выбрать правильное кино для семейного досуга предлагаем посетить кино hd и выбрать действительно положительный сюжет для хорошего настроения.  

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки