ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
Установка пластиковых окон в процессе ремонта
Нужно измерить окна, так как конструкция должна плотно встать.
›››
›››

SMART квартиры - новинка на рынке недвижимости

2018-01-31, просмотров: 1886
SMART квартиры - новинка на рынке недвижимости

Как ни крути, но любой человек хотя бы один раз за свою жизнь, но столкнется с приобретением жилья. Многим, конечно, хочется максимально комфортное жилье. Такое кстати можно купить в современных новостройках, спрос на которые в настоящее время повышается.

 

Можно начать с рассмотрения варианта однокомнатной квартиры, которые предлагает Жилой комплекс «Чайка». Такая квартирка в городе Киев будет оптимальным решением для того кто еще не успел завести семью либо же семья небольшая. Также при возможности таким образом можно вложить средства для покупки квартиры, с целью дальнейшего инвестирования.

 

Этот же ЖК предлагает вариант SMART квартир. Что это за жилье? Давайте немного подробнее.

 

SMART квартиры, предлагаемые на http://chayka.org.ua/layout/odnokomnatnyie-kvartiry-v-zhilom-komplieksie-chaika - это интересная "новинка" на рынке украинской недвижимости.

 

Это термин никак не прописан в законах Украины относительно жилья. Кроме этого помещение, площадь которого меньше 30 метров кв. даже не может называться квартирой. Но, не смотря на это, строительные компании уже не один год проектируют и возводят, с последующей сдачей в эксплуатацию подобные ЖК в которых расположены «смарт» квартиры.

 

А мы в свою очередь как покупатели, оцениваем подобное жилье и увеличиваем на него потребительский спрос. При этом вкладывая свои же не совсем маленькие деньги.

 

Основная цель строительства такой квартиры

 

- как можно рациональнее использовать все доступное пространство жилья

- эффективно разместить функциональные зоны

- отсутствие ненужных квадратных метров. Которые не используются, но напрямую влияют на стоимость квартиры

 

Особенности SMART квартир

 

- нет коридора, и прочих бесполезных площадей. Поэтому функциональная планировка такой квартиры практически на 40% больше, чем планировка в типовом жилье

- жилая площадь или функциональное пространство включает в себя гостиную, столовую, кухню. Одним словом помещение настолько универсальное, что в нем комфортно проводить время всем членам семьи

- жилье SMART спроектировано таким образом, что несущие конструкции размещены в общем каркасе здания. А это позволяет хозяевам жилья самостоятельно изменить планировку при необходимости

- в такой квартире будет размещена исключительно встроенная мебель. Это учитывается еще на стадии проекта. Поэтому интерьер такого жилья в любом случае будет современным и стильным.

 

Такое жилье пользуется "мега" популярностью в европейских странах, именно оттуда термин и перебрался к нам. Одним словом квартира класса "SMART" - это жилье, имеющее реальную площадь от 18 до 30 метров квадратных.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки