Отдых на курортах Черноморского побережья Одесской области: Затока, Грибовка и Каролино-Бугаз
Курорты Черноморского побережья Одесской области ежегодно принимают огромное количество туристов и отдыхающих, и на сегодняшний день являются наиболее привлекательным и доступным местом для отдыха в летний период у жителей Украины, Молдовы и Беларуси.
АвиаБудСервис
ООО «АвиаБудСервис» успешно работает на рынке с 1996 года и осуществляет полную комплектацию объектов строительной техникой, оборудованием и материалами.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
Этиловый спирт отличное средство для дезинфекции поверхностей
Потому что главная задача этой жидкости - это дезинфекция.
Украинские геймеры в восторге от интерактивного игрового клуба Кинг
Дополнительные деньги на игру или бесплатные вращения может заработать в казино каждый посетитель, создавший личный аккаунт...
Зональный матрас от компании ВЕЛАМ
Пружинные блоки, которые используют при изготовлении матраса, производят из проволоки имеющей разную толщину.
›››
›››

Таунхаусы на пике популярности

2018-02-01, просмотров: 804
Таунхаусы на пике популярности

Сейчас можно наблюдать увеличение моды на малоэтажные, комфортные дома. Они называются "таунхаусы". Название пришло к нам из Европы. А вы знаете, что собой представляют подобные строительные объекты?

Значение слова "таунхаус" не получится перевести очень точно. Назвать его, например, полноценным особняком нельзя. Строение, скорее всего можно назвать апартаментами, которые имеют 2 или 3 этажа. При этом дом имеет свой отдельный вход, индивидуальное отопление, и небольшой участок земли. Как правило, это примерно 4 сотки.  

Кроме этого таунхаус имеет свою индивидуальную планировку. Специалисты ее часто называют "вертикальной". Такая планировка обычно представляет собой: комнаты общего назначения (кухня, столовая, гостиная) находятся на первом этаже. А выше уже расположены спальные комнаты, кабинеты, библиотека и другие помещения личного предназначения.  

Есть сооружения, имеющие даже цокольный этаж. Где расположены сауны, бильярдная комната, бассейн. При этом дома имеют все необходимые инженерные коммуникации и могут возводиться абсолютно в любом районе. Т.е. можно встретить город, где такой дом может стоять прямо в центре. Однако в нашем регионе такие домики, обычно встречаются в загородных поселках.  

Если сравнивать квартиру и таунхаус, то вторые:



- имеют максимально демократичную рыночную цену
- комфортную планировку. Есть в продаже даже без нее, т.е. сам хозяин обустроит дом по своему желанию
- его общая площадь гораздо больше площади привычной нам квартиры.


Продажа таких строений уже достаточно давно предлагается на многих сайтах недвижимости, там же где многие ищут, к примеру, объявления как снять квартиру в днепре.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки