ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Таунхаусы на пике популярности

2018-02-01, просмотров: 1213
Таунхаусы на пике популярности

Сейчас можно наблюдать увеличение моды на малоэтажные, комфортные дома. Они называются "таунхаусы". Название пришло к нам из Европы. А вы знаете, что собой представляют подобные строительные объекты?

Значение слова "таунхаус" не получится перевести очень точно. Назвать его, например, полноценным особняком нельзя. Строение, скорее всего можно назвать апартаментами, которые имеют 2 или 3 этажа. При этом дом имеет свой отдельный вход, индивидуальное отопление, и небольшой участок земли. Как правило, это примерно 4 сотки.  

Кроме этого таунхаус имеет свою индивидуальную планировку. Специалисты ее часто называют "вертикальной". Такая планировка обычно представляет собой: комнаты общего назначения (кухня, столовая, гостиная) находятся на первом этаже. А выше уже расположены спальные комнаты, кабинеты, библиотека и другие помещения личного предназначения.  

Есть сооружения, имеющие даже цокольный этаж. Где расположены сауны, бильярдная комната, бассейн. При этом дома имеют все необходимые инженерные коммуникации и могут возводиться абсолютно в любом районе. Т.е. можно встретить город, где такой дом может стоять прямо в центре. Однако в нашем регионе такие домики, обычно встречаются в загородных поселках.  

Если сравнивать квартиру и таунхаус, то вторые:



- имеют максимально демократичную рыночную цену
- комфортную планировку. Есть в продаже даже без нее, т.е. сам хозяин обустроит дом по своему желанию
- его общая площадь гораздо больше площади привычной нам квартиры.


Продажа таких строений уже достаточно давно предлагается на многих сайтах недвижимости, там же где многие ищут, к примеру, объявления как снять квартиру в днепре.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки