Бюро переводов Традос
Бюро переводов ТРАДОС оказывает профессиональные услуги письменного и устного перевода как с иностранного языка на украинский, так и с украинского на иностранный.
ZEB-ua
Для нас нет невозможного в сегменте проектирования систем энергосбережения и энергонезависимости для частных домов.
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
›››
›››

Канализационная система должна быть правильно устроена

2018-02-08, просмотров: 1222
Канализационная система должна быть правильно устроена

Канализационная система является очень важной составляющей среди всех коммуникаций. Поэтому к ее обустройству стоит отнестись максимально серьезно и профессионально. Особенно если речь идет о канализации внутренней. Подобная система находится внутри помещений и объединяет в себе все сантехнические приборы и трубы. Можно только себе представить, сколько проблем приносит выходящая из строя канализационная система.

 

Трубы канализационные важная деталь в общей внутренней системе. По этим трубам проходит и отводится вся переработанная вода, образовывающаяся в процессе нашей с вами жизнедеятельности. Процесс передвижения таких сточных вод происходит естественным образом и не требует использования какой-либо дополнительной энергии.

 

Элементы, входящие в состав внутренней канализационной системы

 

- Все предметы сантехники (унитазы, сливные бочки, ванны, раковины, умывальники). При этом все они имеют гидрозатвор. Кроме унитаза

- Стояки канализации

- Отводящие линии

- Трубы вентиляции

- Устройства обратного клапана

 

Как уже говорилось чуть выше основными изделиями, которые необходимы для обустройства стоков от приборов сантехники являются канализационные трубы. Для первого случая необходимо приобретать трубы имеющие диаметр 50мм. А чтобы вода сливалась с унитаза и беспрепятственно проходила по стоякам монтируются трубы, диаметр которых 110мм.

 

Обустройство внутренней канализации это очень сложный процесс. И скорее всего, нет необходимости говорить, о том, что правильно установленная водоотводящая система гарантирует долгую и надежную ее работу.

 

И еще один момент, о котором вроде бы все знают, но часто игнорируют. Устанавливайте канализацию только по специально разработанному плану. Если его нет, не стоит приступать к монтажу. Так как любая погрешность может повлечь за собой большие финансовые затраты и привести к серьезной аварии.  

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки