Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
›››
›››

Принимая квартиру в новостройке обратите внимание на все погрешности

2018-02-15, просмотров: 1204
Принимая квартиру в новостройке обратите внимание на все погрешности

Приобрели жилье в новостройке? Хорошо! А вы его правильно приняли? В каком состоянии квартира?

 

Процессом приемки квартиры естественно будет заниматься ее владелец. Поэтому прежде чем принять "ключ от мечты" сконцентрируйтесь и попробуйте найти недочеты (при их наличии) в своем новом жилье.

 

Как правило, к квартире, приобретенной на https://nivki-park.com.ua/kvartyry/ в ЖК «Нивки-Парк» трудно найти, к чему придраться, но знать, что проверить вы должны.

 

На что обращаем внимание в первую очередь:

 

- система отопления

- окна

- вентиляционная система

- общее состояние конструкции здания, предметов.

 

Для осмотра квартиры в новостройке можно взять с собой знакомого, который поможет быстрее разобраться с этим вопросом. Чтобы выявить все эти погрешности (при наличии) не нужно иметь специального образования. Все осматривается взглядом со стороны.

 

Зайдя в квартиру, проверьте окна. Вооружитесь ведром с водой и тряпкой. Смахните пыл с окна и подоконника. Если обнаружили царапины, сколы, трещины и пр. сообщите об этом представителю застройщика. В случае обнаружения таких дефектов, есть больше шансов, что именно последний произведет исправление ошибок. В противном случае доказать, что это сделали не вы просто не получится.

 

Теперь проверим вентиляцию. Возьмите тоненький листок бумаги. Приоткройте окно на проветривание и приложите листок к вытяжке. Если его притянуло, и бумага самостоятельно держится, то значит с вентиляцией все хорошо.

 

Для проверки отопительной системы, конечно оптимальным временем будет осенне-зимний период. Когда отопление работает в полную силу. Проверьте, все ли батареи одинаково нагреваются.

 

Визуально осмотрите потолки, стены, полы. Вы не должны увидеть сквозных дыр. А вот что касается неровностей на стенах, то это уже придется исправлять вам. Но при этом достаточно крупные выбоины должен устранить застройщик.  

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки