Santefix
Santefix – это интернет-магазин, предлагающий огромный ассортимент сантехники и отопительного оборудования для вашего дома.
Smokeland
Уважаемые клиенты, мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина! Мы работаем не так давно, но каждый клиент получает максимальное внимание при заказе через наш магазин.
Тротуарная плитка во дворе
Тротуарная плитка в Запорожье...
Муфта соединительная: важные сведения
Такой элемент стоит достаточно дешево, при этом обеспечивает высокий и надежный монтаж труб между собой...
Качественные токарные работы в компании iTokar
В основе токарного ремесла лежит цель срезать с металлической заготовки тонкий слой металла, чтобы получить необходимую форму детали.
Купить недвижимость в Болгарии — 5 причин обратиться в агентство «Bulgarian Resales»
Обзавестись квартирой в стране на Балканском полуострове можно и без чужой помощи, но лучшим вариантом будет обращение к профессионалам.
›››
›››

Принимая квартиру в новостройке обратите внимание на все погрешности

2018-02-15, просмотров: 1288
Принимая квартиру в новостройке обратите внимание на все погрешности

Приобрели жилье в новостройке? Хорошо! А вы его правильно приняли? В каком состоянии квартира?

 

Процессом приемки квартиры естественно будет заниматься ее владелец. Поэтому прежде чем принять "ключ от мечты" сконцентрируйтесь и попробуйте найти недочеты (при их наличии) в своем новом жилье.

 

Как правило, к квартире, приобретенной на https://nivki-park.com.ua/kvartyry/ в ЖК «Нивки-Парк» трудно найти, к чему придраться, но знать, что проверить вы должны.

 

На что обращаем внимание в первую очередь:

 

- система отопления

- окна

- вентиляционная система

- общее состояние конструкции здания, предметов.

 

Для осмотра квартиры в новостройке можно взять с собой знакомого, который поможет быстрее разобраться с этим вопросом. Чтобы выявить все эти погрешности (при наличии) не нужно иметь специального образования. Все осматривается взглядом со стороны.

 

Зайдя в квартиру, проверьте окна. Вооружитесь ведром с водой и тряпкой. Смахните пыл с окна и подоконника. Если обнаружили царапины, сколы, трещины и пр. сообщите об этом представителю застройщика. В случае обнаружения таких дефектов, есть больше шансов, что именно последний произведет исправление ошибок. В противном случае доказать, что это сделали не вы просто не получится.

 

Теперь проверим вентиляцию. Возьмите тоненький листок бумаги. Приоткройте окно на проветривание и приложите листок к вытяжке. Если его притянуло, и бумага самостоятельно держится, то значит с вентиляцией все хорошо.

 

Для проверки отопительной системы, конечно оптимальным временем будет осенне-зимний период. Когда отопление работает в полную силу. Проверьте, все ли батареи одинаково нагреваются.

 

Визуально осмотрите потолки, стены, полы. Вы не должны увидеть сквозных дыр. А вот что касается неровностей на стенах, то это уже придется исправлять вам. Но при этом достаточно крупные выбоины должен устранить застройщик.  

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки