Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
›››
›››

Интеграл-Буд - компания, которой стоит довериться

2018-02-15, просмотров: 1251
Интеграл-Буд - компания, которой стоит довериться

Чтобы не попасть в ряды тех, кто оказался возле недостроенного и брошенного квартала новостроек нужно решить все вопросы относительно застройщика. А это: он должен быть надежным, честным, компетентным, профессионалом в своей строительной области. К слову сказать, именно таким считается компания "Интеграл-Буд". Вся информация о них предоставлена на официальном сайте https://intergal-bud.com.ua/ua/. Найти такую компанию не очень просто, и порой ни сразу получиться. Но возможно!

 

Сейчас определить честную строительную фирму немного проще, нужно отдать должное сети интернет. Так как серьезный застройщик в обязательном порядке имеет свой интернет сайт. На котором он просто обязан предоставить своим посетителям подробную информацию, как о себе, так и о своих планах. Если вы зашли на сайт для ознакомления с фирмой, то обратите внимание на следующее:

 

- размер оплаченного уставного капитала (по правилам он соответствует размеру всех возводимых объектов)

- на срок пребывания данной компании на строительном рынке жилья (чем больше срок существования компании, тем надежнее застройщик)

- возможно, на выбранном вами сайте фирма даже поместила состав и структуру управления (это говорит о том, что она уверенно чувствует себя на рынке недвижимости).

 

Кроме этого на ресурсе всегда будут отзывы покупателей либо же тех, кто хоть каким-то образом сталкивался со строительной компанией. Обратить внимание лучше на отрицательные высказывания. В таком случае, вам станут известны все (практически) недочеты и грехи застройщика. 

 

Очень важно изучить все объекты, которые фирма реализовывала на протяжении последних трех лет. Если они на сегодняшний день реально завершены и сданы в эксплуатацию, то это естественно говорить о том, что такой компании можно доверять.   

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки