МегаМаркет Побутова Техніка
Бытовая техника и электроника давно стали неотъемлемой частью жизни каждого человека, играя в ней важную роль.
Upper LED
Интернет-магазин светодиодного освещения.
Создайте оригинальный дизайн с жалюзи от компании OKNAVIK
Хотя ранее к жалюзи относились исключительно как к изделиям, предназначенным только для офисов, кабинетов...
Греющие кабеля для системы водообеспечения
Такой материал можно приобрести у компании Теплолюкс.
Казино онлайн Космолот 3topora.net официальное заведение, честно выплачивающее выигрыши
В первую очередь Космолот (как и все азартные площадки) желающие получить внимание максимального числа клиентов поставил себе цель акцентироваться именно на "новичках".
С дорожной сумкой должно быть легко и удобно
Когда мы планируем покупку именно сумки неважно, какой именно, мы преследуем определенную цель.
Тензодатчики от ПК «ПРИЗМА»
Но стоит обратить внимание, что современные детали замечательно будут справляться со своей задачей.
›››
›››

Учимся минимизировать риски при покупке недвижимости

2018-02-18, просмотров: 747
Учимся минимизировать риски при покупке недвижимости

Если вы сейчас решаете вопрос с жильем, то наверняка вас волнует вопрос: как не попасть на мошенников и свести риск к минимуму. Идеальный вариант конечно приобретения недвижимости у проверенного и честного застройщика, такого как https://volodymyrskyy.com.ua/ru/apartments/. Но в случае приобретения жилья как говорят "с рук" обратите внимание на людей, у которых планируете, возможно, купить квартиру. Если это лица пожилого возраста, или люди с наглядно подозрительным поведением то не советуют связываться договором с ними. Так как в большинстве случаев, у таких граждан, откуда не возьмись, появляются родственники. А они в свою очередь имеют официальные права на недвижимость. И не очень буду рады, что квадратные метры продаются.

 

Естественно начнут утверждать, что их родственник в момент подписания договора находился в, мягко говоря "неадекватном" состоянии. И будут настаивать на расторжении сделки.

 

Еще стоит очень быть внимательными, если продажей недвижимости занимается лицо доверенное. В таком случае существует риск того, что когда-то может быть и была оформлена доверенность на квартиру, где указана личность человека, с которым вы планируете осуществить куплю-продажу. С вашей стороны вы обязательно должны выяснить, в каких родственных отношениях состоит доверенное лицо с хозяином квартиры.  И посетить нотариуса, который имел честь оформить доверенность, которую вам предъявляют.

 

Еще специалисты настоятельно советуют внимательно изучать документы, которые подтверждают право на владение квартиры. А именно: на самом ли деле продавец это непосредственный хозяин жилья. Вдруг недвижимость принадлежит какой-то частой фирме либо вообще государству. Ведь без их согласия покупку просто не осуществить.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки