DAO
Являясь большой поклонницей любого чая (кофе не пью вообще) постоянно покупаю что-то новое, и всегда удачное.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Учимся минимизировать риски при покупке недвижимости

2018-02-18, просмотров: 1255
Учимся минимизировать риски при покупке недвижимости

Если вы сейчас решаете вопрос с жильем, то наверняка вас волнует вопрос: как не попасть на мошенников и свести риск к минимуму. Идеальный вариант конечно приобретения недвижимости у проверенного и честного застройщика, такого как https://volodymyrskyy.com.ua/ru/apartments/. Но в случае приобретения жилья как говорят "с рук" обратите внимание на людей, у которых планируете, возможно, купить квартиру. Если это лица пожилого возраста, или люди с наглядно подозрительным поведением то не советуют связываться договором с ними. Так как в большинстве случаев, у таких граждан, откуда не возьмись, появляются родственники. А они в свою очередь имеют официальные права на недвижимость. И не очень буду рады, что квадратные метры продаются.

 

Естественно начнут утверждать, что их родственник в момент подписания договора находился в, мягко говоря "неадекватном" состоянии. И будут настаивать на расторжении сделки.

 

Еще стоит очень быть внимательными, если продажей недвижимости занимается лицо доверенное. В таком случае существует риск того, что когда-то может быть и была оформлена доверенность на квартиру, где указана личность человека, с которым вы планируете осуществить куплю-продажу. С вашей стороны вы обязательно должны выяснить, в каких родственных отношениях состоит доверенное лицо с хозяином квартиры.  И посетить нотариуса, который имел честь оформить доверенность, которую вам предъявляют.

 

Еще специалисты настоятельно советуют внимательно изучать документы, которые подтверждают право на владение квартиры. А именно: на самом ли деле продавец это непосредственный хозяин жилья. Вдруг недвижимость принадлежит какой-то частой фирме либо вообще государству. Ведь без их согласия покупку просто не осуществить.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки