Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
›››
›››

Что дешевле? Квартира с отделкой или без

2018-02-19, просмотров: 1122
Что дешевле? Квартира с отделкой или без

Когда вы приобрели квартиру в новостройке, это еще не значит, что въехать в нее можно моментально. Часто новоселам приходиться вначале сделать ремонт, а уже потом заселяться. Естественно такая квартира на серце, возведенная в новом доме, конечно, не потребует "мега" вложений, но все же, красоту, как правило, наводит уже владелец своими силами.

 

При сданном в эксплуатацию жилье можно купить квартиру без отделки совсем либо же с отделкой черновой.

 

Жилье без отделки представляет собой коробку из: бетона, кирпича, газоблока. Имеет несущие стены и/или межкомнатные перегородки. Есть окна, входная дверь. Система водопровода, канализации, отопления и электропроводка. В целом все. И здесь становится понятным, что для ремонта в такой квартире понадобятся не малые финансовые затраты.

 

Но есть жилые комплексы квартиры, в которых продаются с выполненными черновыми работами. Но у каждого застройщика представление черновой отделки отличается. Поэтому нельзя с уверенностью сказать, что ремонт такого помещения обойдется дешевле.

 

Как правило, черновая отделка должна включать около 40% суммы общей сметы. Поэтому приобретая такую жилую площадь, вы в любом случае экономите, возможно, не столько, сколько хотелось, но все равно меньше.

 

В результате конечная сумма ремонта в новой квартире естественно напрямую связана с квадратными метрами, с масштабами и сложностью ремонтных работ и, конечно же, ценой на строительный материал.

 

Что касается длительности ремонта, то он может занять около 3 месяцев. Но это в том случае, если работы будут осуществляться достаточно интенсивно, без существенных задержек.

Источник: Поортал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки