Компания «OldStone» является производителем искусственного декоративного камня и кирпича для наружной и внутренней отделки.
Донецкие Окна&Двери
Фирма "Донецкие Окна&Двери" предлагает в Донецкой области пластиковые окна, балконы и лоджии.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Возможные неприятные сюрпризы ожидающие нас при покупке новой квартиры

2018-02-19, просмотров: 1132
Возможные неприятные сюрпризы ожидающие нас при покупке новой квартиры

Купив новое жилье, да еще и в модном ЖК http://semycvit.com/, мы естественно ждем, что все те рекламные яркие описания (как же замечательно жить в новой квартире) наконец-то воплотятся в жизнь.

 

Однако купив жилье нас, к сожалению, могут поджидать и разочарования. И цена здесь играет последнюю роль. Список "сюрпризов" состоит немного из другого.

 

К примеру, не совсем четко смонтированная проводка, стены имеют не совсем идеальный вид (не такие обои или же есть трещины). Конечно же, это не так уж и страшно. И исправить такие погрешности можно своими силами. Но есть вопросы, которые на момент заселения решаются не так то и просто.

 

Самая большая и неприятная проблема - отсрочка заселения. Связано это может быть с тем, что переносится срок сдачи дома в эксплуатацию.

 

Если вы приобретаете квартиру, которая еще не сдана к заселению, то вам, скорее всего, дадут на подпись договор, в котором будет оговорено что возможно квадратные метры могут увеличиться по сравнению с теми, которые заявлены согласно проекту. И в случае подписания такого документа с вас в любом случае будут требовать доплатить за дополнительные метры.

 

Очень часто можно не увидеть вокруг ЖК "супер" инфраструктуры. Т.е. ни о каких фитнес клубах, зонах для отдыха, салонах, магазинах и пр. Даже не идет речь. По сути вас отрезали от привычной вам нормы цивилизации. 

 

Кроме этого если вы оформили ипотеку, то пока дом не сдали в эксплуатацию, вы будете переплачивать лишние проценты. Так как последние зависят именно от статуса владельца строения.

 

Еще одним "сюрпризом" может стать оплата коммунальных услуг в вашей новой квартире. Как правило, она значительно выше оплаты, к примеру, в сравнении с обычной городской квартирой. Хотя все в целом будет зависеть от обслуживающей ваш дом компании.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки