Проектно-строительное предприятие «ЧерниговСтройПроект» одно из наибольших проектно-строительно-монтажных компаний региона, создано в 2003 году.
ТОВ "КОМ-ІН-БУД"
Строительная компания ТОВ "КОМ-ИН-БУД" работает на рынке строительства частных домов Киева и киевской области.
Создайте оригинальный дизайн с жалюзи от компании OKNAVIK
Хотя ранее к жалюзи относились исключительно как к изделиям, предназначенным только для офисов, кабинетов...
Греющие кабеля для системы водообеспечения
Такой материал можно приобрести у компании Теплолюкс.
Казино онлайн Космолот 3topora.net официальное заведение, честно выплачивающее выигрыши
В первую очередь Космолот (как и все азартные площадки) желающие получить внимание максимального числа клиентов поставил себе цель акцентироваться именно на "новичках".
С дорожной сумкой должно быть легко и удобно
Когда мы планируем покупку именно сумки неважно, какой именно, мы преследуем определенную цель.
Тензодатчики от ПК «ПРИЗМА»
Но стоит обратить внимание, что современные детали замечательно будут справляться со своей задачей.
›››
›››

Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"

2018-02-20, просмотров: 787
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"

Строительство не должно прекращаться никогда. Потому что строители-специалисты могут максимально эффективно работать в любое время года, даже зимой.

 

На сайте http://stroimdomik.com.ua/beton предлагаются самые разные растворы для строительства и другие материалы. Вся продукция высокого качества: имеет хороший показатель морозоустойчивости, влагоустойчивости. А также выдержит достойно резкие температурные перепады и неприятную влажность.

 

В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон. Возможно, некоторые из вас удивятся! Что существует бетон "зимний" и "летний". Причем эти смеси отличаются между собой.

 

Зимний бетон изготавливают несколькими способами, поэтому и Бетон цена в Киеве на стройматериал также будет разная.

 

Коротко о способах получения зимнего бетона

 

1. Самым популярным и эффективным методом считают способ, когда применяются добавки - противоморозные или ПМД. Самой простой добавкой считается техническая соль. За счет ее увеличивается граница замерзания воды в бетоне (до -3 градусов). Кроме этого могут быть использованы в качестве добавок: нитрит натрия, кальций хлористый. А также зарубежная и отечественная добавка, такая как полипласт.

 

2. Электрический прогрев массы бетона с использованием промышленного трансформатора. Такой способ достаточно дорогой. А учитывая, грустную ситуацию с финансированием строительства, применяют способ достаточно редко.

 

3. Использование "тепловой пушки". Т.е. над заливкой сооружается каркас из досок. Сверху накрывается пленкой ПВХ. Делается зазор и в него направляют поток тепла при помощи тепловыделяющих агрегатов.

 

4. Но если ведется частное строительство, то первые три способа применить не получится. В таком случае бетон укрывают изоляцией из пенопласта либо пленкой ПВХ. Это метод подойдет для температурного режима +3 - -3 градуса.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки