Santefix
Santefix – это интернет-магазин, предлагающий огромный ассортимент сантехники и отопительного оборудования для вашего дома.
Smokeland
Уважаемые клиенты, мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина! Мы работаем не так давно, но каждый клиент получает максимальное внимание при заказе через наш магазин.
Все операции с недвижимостью поможет разобрать компания КАИР
Учитывая, что в настоящее время с покупкой/продажей недвижимости нужно быть максимально осторожным (речь идет о мошенниках) поэтому если вы самостоятельно решили заниматься подобным делом, то вы должны владеть и применять определенные знания...
Тротуарная плитка во дворе
Тротуарная плитка в Запорожье...
Муфта соединительная: важные сведения
Такой элемент стоит достаточно дешево, при этом обеспечивает высокий и надежный монтаж труб между собой...
Качественные токарные работы в компании iTokar
В основе токарного ремесла лежит цель срезать с металлической заготовки тонкий слой металла, чтобы получить необходимую форму детали.
›››
›››

Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"

2018-02-20, просмотров: 1273
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"

Строительство не должно прекращаться никогда. Потому что строители-специалисты могут максимально эффективно работать в любое время года, даже зимой.

 

На сайте http://stroimdomik.com.ua/beton предлагаются самые разные растворы для строительства и другие материалы. Вся продукция высокого качества: имеет хороший показатель морозоустойчивости, влагоустойчивости. А также выдержит достойно резкие температурные перепады и неприятную влажность.

 

В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон. Возможно, некоторые из вас удивятся! Что существует бетон "зимний" и "летний". Причем эти смеси отличаются между собой.

 

Зимний бетон изготавливают несколькими способами, поэтому и Бетон цена в Киеве на стройматериал также будет разная.

 

Коротко о способах получения зимнего бетона

 

1. Самым популярным и эффективным методом считают способ, когда применяются добавки - противоморозные или ПМД. Самой простой добавкой считается техническая соль. За счет ее увеличивается граница замерзания воды в бетоне (до -3 градусов). Кроме этого могут быть использованы в качестве добавок: нитрит натрия, кальций хлористый. А также зарубежная и отечественная добавка, такая как полипласт.

 

2. Электрический прогрев массы бетона с использованием промышленного трансформатора. Такой способ достаточно дорогой. А учитывая, грустную ситуацию с финансированием строительства, применяют способ достаточно редко.

 

3. Использование "тепловой пушки". Т.е. над заливкой сооружается каркас из досок. Сверху накрывается пленкой ПВХ. Делается зазор и в него направляют поток тепла при помощи тепловыделяющих агрегатов.

 

4. Но если ведется частное строительство, то первые три способа применить не получится. В таком случае бетон укрывают изоляцией из пенопласта либо пленкой ПВХ. Это метод подойдет для температурного режима +3 - -3 градуса.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки