Домашний мастер Днепропетровске и области
Сережа 0977881557 Мы выполняем любые работы по дому, которые еще называют «мелкий бытовой ремонт ».
Сучаснi Дверi
Изготовление бронедверей в Киеве и по Украине.
Создайте оригинальный дизайн с жалюзи от компании OKNAVIK
Хотя ранее к жалюзи относились исключительно как к изделиям, предназначенным только для офисов, кабинетов...
Греющие кабеля для системы водообеспечения
Такой материал можно приобрести у компании Теплолюкс.
Казино онлайн Космолот 3topora.net официальное заведение, честно выплачивающее выигрыши
В первую очередь Космолот (как и все азартные площадки) желающие получить внимание максимального числа клиентов поставил себе цель акцентироваться именно на "новичках".
С дорожной сумкой должно быть легко и удобно
Когда мы планируем покупку именно сумки неважно, какой именно, мы преследуем определенную цель.
Тензодатчики от ПК «ПРИЗМА»
Но стоит обратить внимание, что современные детали замечательно будут справляться со своей задачей.
›››
›››

Жилье не должно делиться на "эконом" и "стандарт"

2018-03-11, просмотров: 577
Жилье не должно делиться на "эконом" и "стандарт"

Не важно, как градировать квартиры, главное — чтобы жильё строилось качественно как с точки зрения его утепления и толщины стен, учитывая качество непосредственно самого строительного материала приобретенного в Мариуполе на сайте http://monolit.co.ua (здесь можно приобрести плитку, шлакоблок, бетонит, и много дургоего стройматериала). Так и с учётом его заселения, которое должно быть органичным.

Специалисты  уверены, что, к примеру, от строительства многоэтажек, в основном состоящих из «малосемеек», стоит отказаться вообще.

Терминология, применяемая к жилью, — это достаточно условная вещь, потому что квартира в старой хрущёвке в центре города или пятикомнатная квартира на окраине имеют одинаковую стоимость, даже если принять в учёт материалы стен и высоту потолков. Это всё очень условные вещи, всё-таки рынок определяет стоимость квадратного метра в зависимости от района, качества, текущего состояния дома.

Эксперты предлагают вообще отказаться от градации жилья экономкласса или стандартного и считают необходимым при строительстве учитывать только два определяющих принципа: способность дома сохранять тепло и количество малометражных квартир в многоэтажках.

Стандартное жильё или экономкласса? Они считают что именно государство должно исходить из других совершенно принципов в этом отношении. Во-первых, не создавать, так сказать, гетто, запрещая застройщикам возводить дома с большим количеством квартир малой площади. Нельзя этого государству ни в коем случае допускать, запрещать такие проекты надо ещё на стадии проектирования. Только тогда можно будет избежать появления неблагополучных домов, кварталов, районов в городах. Именно опытные специалисты выступают противниками строительства на одной лестничной площадке квартир с малой площадью.

Бывает, что на одной лестничной площадке умудряются построить 5−6 однокомнатных квартир, фактически получаются так называемые малосемейки. Вроде бы там квартирка, отдельный санузел, но такое жильё порождает ситуацию, что фактически дома превращаются в неблагополучные: частая сменяемость хозяев, в отдельных случаях неблагополучные семьи вынуждены в таких квартирах ютиться. В конечном итоге даже благополучные молодые семьи, оказавшись соседями в таких малосемейках, испытывают огромные неудобства, управляющие компании отказываются обслуживать такое жильё.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки