Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
›››
›››

Шестигранный пруток очень прочное изделие

2018-03-12, просмотров: 1188
Шестигранный пруток очень прочное изделие

Перед тем как заказать шестигранный пруток в «УкрБрасс» нужно четко знать и представлять себе, что это такое. Прежде всего, это изделие из металлического сортового проката. Оно представлено в виде прутка имеющее поперечное сечение, которое имеет правильную геометрическую форму. А именно выглядит как фигура, имеющая шесть равных граней.

 

Изделия производят методом калибровки (холодный прокат), также применяют метод ковки, горячий прокат. Все изготовленные шестигранные прутки соответствуют ГОСТу. Они могут быть разной точности:

 

- высокая (класс А)

- повышенная (класс Б)

- обычная (класс В).

 

Прут из металла имеющий шестигранное сечение является изделием достаточно жестким. Имеет правильную геометрическую форму и высокую технологичность. Именно поэтому пруток так распространен в строительной сфере, в дорожном хозяйстве, в машиностроении и прочих областях производства.

 

Если говорить конкретно о строительстве, то металлический прут используют при изготовлении несущего каркаса для самых разнообразных конструкций, при необходимости армирования строительного материала и пр. Имея хорошую прочность, изделие используется при производстве решеток для окон, для ограждений (разного предназначения) и для изготовления похожих металлических изделий. 

 

А вот в машиностроении шестигранник будет выступать как полуфабрикат-заготовка, для производства метизной продукции, а именно:

 

- гаек нестандартного размера

- болтов

- шпилек

- стоек

- самых разных крепежных изделий.

 

Чтобы изготовить такой шестигранник металлургические предприятия будут использовать самую обычную сталь либо разнообразные сплавы. Купить же продукцию можно на сайте https://ukrbrass.com/product-category/latun/prutok-shestigranniy/.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки