Сантехники
Если вам нужна установка сантехники: счетчиков, подключение стиральной или посудомоечной машины, монтаж унитаза, ванны, батарей отопления — вы можете без проблем в любой момент заказать доступные услуги сантехника на дом в Киеве.
Допомога магії будь-якої складності. Повернення коханих. Приворот. Зняття негативу.
Усі види магічної допомоги, повна корекція долі, змінити життя на краще, Вам допоможе сильний потомствений Маг з величезним досвідом.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Каким образом можно обналичить криптовалюту

2018-03-14, просмотров: 1058
Каким образом можно обналичить криптовалюту

Теоретически можно просто договориться о продаже криптовалюты за реальные деньги на многочисленных форумах, посвященных сделкам с цифровыми монетами. Однако единственным плюсом такой сделки будет являться отсутствие комиссии. Так как проконтролировать ее выполнение некому, риск обмана в этом случае слишком велик.

 

Биржа или обменник криптовалют - является надежным вариантом обналичивания по мнению экспертов. Самая популярная биржа в СНГ — EXMO, ее суточный оборот превышает 200 миллионов долларов. После регистрации у пользователя появляется счет внутри системы, на который можно заводить и выводить криптовалюту для сделок.

 

На EXMO можно продать криптовалюту за рубли, доллары, евро, гривны с переводом на банковские карты или электронные кошельки QIWI или «Яндекс.Деньги». Однако при продаже цифровых монет на бирже следует учесть сразу несколько факторов. Например, если выбрать для сделки иностранную биржу, обмен на рубли будет невозможен.

 

Кроме этого, фиксированного курса у криптовалюты не существует, так что стоимость будет отличаться для любой выбранной площадки. Кроме этого, вырученная сумма появится на счете биржи, поэтому потребуется вторично вывести деньги. Не стоит забывать и про комиссию — реальная прибыль будет всегда меньше обменного курса.

 

Обменники — еще один способ продать криптовалюту с подстраховкой. Фактически такие сервисы выступают посредниками в операциях по купле-продаже криптовалюты, депонируя средства до реального перевода цифровых монет. Такой сайт защищает участников сделки, в случае попытки обмена биткоины вернутся на ваш кошелек.

 

В последнее время популярность набирают децентрализованные обменники, которые позволяют проводить сделки без посредника и предоставления документов для идентификации. Однако у них также есть собственные системы защиты. Например, некоторые их таких сервисов предлагают внести депозит на счет, который возвращается после оформления сделки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки