Будпартнер
Компания Будпартнер специализируется на продаже кровельных и фасадных строительных материалов.
Вентиляторный завод "Горизонт"
Ведущий производитель промышленных вентиляторов в Украине.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Каким образом можно обналичить криптовалюту

2018-03-14, просмотров: 938
Каким образом можно обналичить криптовалюту

Теоретически можно просто договориться о продаже криптовалюты за реальные деньги на многочисленных форумах, посвященных сделкам с цифровыми монетами. Однако единственным плюсом такой сделки будет являться отсутствие комиссии. Так как проконтролировать ее выполнение некому, риск обмана в этом случае слишком велик.

 

Биржа или обменник криптовалют - является надежным вариантом обналичивания по мнению экспертов. Самая популярная биржа в СНГ — EXMO, ее суточный оборот превышает 200 миллионов долларов. После регистрации у пользователя появляется счет внутри системы, на который можно заводить и выводить криптовалюту для сделок.

 

На EXMO можно продать криптовалюту за рубли, доллары, евро, гривны с переводом на банковские карты или электронные кошельки QIWI или «Яндекс.Деньги». Однако при продаже цифровых монет на бирже следует учесть сразу несколько факторов. Например, если выбрать для сделки иностранную биржу, обмен на рубли будет невозможен.

 

Кроме этого, фиксированного курса у криптовалюты не существует, так что стоимость будет отличаться для любой выбранной площадки. Кроме этого, вырученная сумма появится на счете биржи, поэтому потребуется вторично вывести деньги. Не стоит забывать и про комиссию — реальная прибыль будет всегда меньше обменного курса.

 

Обменники — еще один способ продать криптовалюту с подстраховкой. Фактически такие сервисы выступают посредниками в операциях по купле-продаже криптовалюты, депонируя средства до реального перевода цифровых монет. Такой сайт защищает участников сделки, в случае попытки обмена биткоины вернутся на ваш кошелек.

 

В последнее время популярность набирают децентрализованные обменники, которые позволяют проводить сделки без посредника и предоставления документов для идентификации. Однако у них также есть собственные системы защиты. Например, некоторые их таких сервисов предлагают внести депозит на счет, который возвращается после оформления сделки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки