LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

ОСБ плита - популярный строительный материал

2018-03-19, просмотров: 1525
ОСБ плита - популярный строительный материал

Уже достаточно давно деревообрабатывающим отходам нашли достойное применение. Из них стали производить очень полезные строительные материалы. Такие как:

 

- фанера

- ДВП

- ДСП

- брус клееный

- плиты ОСБ.

 

Хорошей популярностью особенно в последнее время стали пользоваться плиты стружечные ОСБ. Інтернет-магазин artkone https://artkone.com.ua/plitnye-materialy/osb-3/ предлагает ассортимент продукции по различной цене в зависимости от показателей и характеристик самого материала. Давайте рассмотрим характеристики стройматериала немного подробнее и изучим область использования таких плит.

 

Благодаря техническим характеристикам ОСБ плит их можно использовать в достаточно многих строительных сферах. В самую первую очередь материал нашел свое применение при обустройстве стен в каркасных конструкциях, в организации межкомнатных перегородок. Во вторую очередь ОСБ плита применяется для выравнивания уже готового пола, а также для монтажа напольного настила. Ну и в третью очередь, изделие может быть использовано в качестве основания в некоторых видах кровельного материала.

 

Практически все плиты закрепляются идентичным образом. И не важно, с какой целью их используют. ОСБ изделие необходимо зафиксировать на каркасе из металла или дерева при помощи саморезов.

 

Кроме этого стройматериал легко будет поддаваться обработке. При необходимости его можно разрезать обычной ножовкой, но это займет достаточно много времени. Правильнее для резки ОСБ плиты использовать электрический лобзик, который имеет пилку, специально предназначенную для резки дерева с крупными зубьями. 

 

Одним словом плита ОСБ достаточно качественный материал по вполне доступной цене.    

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки