Сантехники
Если вам нужна установка сантехники: счетчиков, подключение стиральной или посудомоечной машины, монтаж унитаза, ванны, батарей отопления — вы можете без проблем в любой момент заказать доступные услуги сантехника на дом в Киеве.
Допомога магії будь-якої складності. Повернення коханих. Приворот. Зняття негативу.
Усі види магічної допомоги, повна корекція долі, змінити життя на краще, Вам допоможе сильний потомствений Маг з величезним досвідом.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

ОСБ плита - популярный строительный материал

2018-03-19, просмотров: 1601
ОСБ плита - популярный строительный материал

Уже достаточно давно деревообрабатывающим отходам нашли достойное применение. Из них стали производить очень полезные строительные материалы. Такие как:

 

- фанера

- ДВП

- ДСП

- брус клееный

- плиты ОСБ.

 

Хорошей популярностью особенно в последнее время стали пользоваться плиты стружечные ОСБ. Інтернет-магазин artkone https://artkone.com.ua/plitnye-materialy/osb-3/ предлагает ассортимент продукции по различной цене в зависимости от показателей и характеристик самого материала. Давайте рассмотрим характеристики стройматериала немного подробнее и изучим область использования таких плит.

 

Благодаря техническим характеристикам ОСБ плит их можно использовать в достаточно многих строительных сферах. В самую первую очередь материал нашел свое применение при обустройстве стен в каркасных конструкциях, в организации межкомнатных перегородок. Во вторую очередь ОСБ плита применяется для выравнивания уже готового пола, а также для монтажа напольного настила. Ну и в третью очередь, изделие может быть использовано в качестве основания в некоторых видах кровельного материала.

 

Практически все плиты закрепляются идентичным образом. И не важно, с какой целью их используют. ОСБ изделие необходимо зафиксировать на каркасе из металла или дерева при помощи саморезов.

 

Кроме этого стройматериал легко будет поддаваться обработке. При необходимости его можно разрезать обычной ножовкой, но это займет достаточно много времени. Правильнее для резки ОСБ плиты использовать электрический лобзик, который имеет пилку, специально предназначенную для резки дерева с крупными зубьями. 

 

Одним словом плита ОСБ достаточно качественный материал по вполне доступной цене.    

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки