Компания «Маркони-Столица» - это производитель светопрозрачных деревянных и алюминиевых конструкций: окон, портальных систем, зимних садов в категории «Премиум-Класса».
Компания «Маркет Мебели» - официальный дилер крупнейших отечественных и зарубежных производителей мебели в Украине.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

ОСБ плита - популярный строительный материал

2018-03-19, просмотров: 1438
ОСБ плита - популярный строительный материал

Уже достаточно давно деревообрабатывающим отходам нашли достойное применение. Из них стали производить очень полезные строительные материалы. Такие как:

 

- фанера

- ДВП

- ДСП

- брус клееный

- плиты ОСБ.

 

Хорошей популярностью особенно в последнее время стали пользоваться плиты стружечные ОСБ. Інтернет-магазин artkone https://artkone.com.ua/plitnye-materialy/osb-3/ предлагает ассортимент продукции по различной цене в зависимости от показателей и характеристик самого материала. Давайте рассмотрим характеристики стройматериала немного подробнее и изучим область использования таких плит.

 

Благодаря техническим характеристикам ОСБ плит их можно использовать в достаточно многих строительных сферах. В самую первую очередь материал нашел свое применение при обустройстве стен в каркасных конструкциях, в организации межкомнатных перегородок. Во вторую очередь ОСБ плита применяется для выравнивания уже готового пола, а также для монтажа напольного настила. Ну и в третью очередь, изделие может быть использовано в качестве основания в некоторых видах кровельного материала.

 

Практически все плиты закрепляются идентичным образом. И не важно, с какой целью их используют. ОСБ изделие необходимо зафиксировать на каркасе из металла или дерева при помощи саморезов.

 

Кроме этого стройматериал легко будет поддаваться обработке. При необходимости его можно разрезать обычной ножовкой, но это займет достаточно много времени. Правильнее для резки ОСБ плиты использовать электрический лобзик, который имеет пилку, специально предназначенную для резки дерева с крупными зубьями. 

 

Одним словом плита ОСБ достаточно качественный материал по вполне доступной цене.    

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки